В Германии тайно похоронили пилота-убийцу Любица: СМИ опубликовали фото могилы

9,6 т.
В Германии тайно похоронили пилота-убийцу Любица: СМИ опубликовали фото могилы

Пилот авиакомпании Germanwings Андреас Любиц, намеренно разбивший самолет, на борту которого находились 150 человек, был тайно похоронен в Германии.

Как сообщает газета Bild, похороны состоялись 27 июня в городе Монтабаур федеральной земли Рейнланд-Пфальц.

"На могиле поставлен простой деревянный крест, на котором написано лишь краткая форма его имени — "Энди"", - говорится в публикации издания, которое публикует и фото с могилы пилота.

На снимке видно, что цветы на могиле еще свежи, а на траурных лентах написаны слова прощания друзей и семьи Любица.

Видео дня

Как сообщает издание, траурная церемония прошла в обстановке строгой секретности. Так, доступ на кладбище был закрыт в течение трех часов.

Никаких официальных заявлений по поводу похорон Любица власти ФРГ не делали.

Как сообщал "Обозреватель", 24 марта на юге Франции разбился пассажирский авиалайнер Airbus A320, который принадлежал авиакомпании German Wings. На его борту находилось 150 человек. В ходе расследования крушения выяснилось, что второй пилот Андреас Любиц дождался, когда командир экипажа вышел из кабины, заблокировал дверь и отдал автопилоту команду на снижение. Позже выяснилось, что у Любица были проблемы со здоровьем, из-за которых он в скором времени был бы вынужден оставить работу пилота. Кроме того, оказалось, что он проходил курс лечения от депрессии.

Крест и имя: в Германии тайно похоронили пилота-убийцу Любица- СМИ