Ходят слухи: политолог рассказал об ухудшении здоровья Путина

110,6 т.
Владимир Путин

В Российской Федерации нарастают слухи о плохом состоянии здоровья президента страны Владимира Путина.

Об этом в интервью Открытой России рассказал российский политолог Станислав Белковский.

Именно поэтому, считает политолог, крупные СМИ РФ распространили информацию о том, что Путин пойдет в 2018 году на выборы, и это будет его последняя предвыборная кампания.

"Это то же самое, как если бы мы с вами сейчас издали бы пресс-релиз о том, что вы, Роман Попков, являетесь Романом Попковым. Информационная ценность примерно такая же… Нарастают слухи о плохом состоянии его здоровья. Чтобы развеять эти слухи, могла быть допущена "утечка" о том, что он на второй срок обязательно пойдет", - сказал Белковский.

"Анекдот был о том, как Путин поздравил Януковича с победой на выборах, а также пожелал Ясеру Арафату скорейшего выздоровления. Именно в эти дни, в ноябре 2004 года, Арафат умер в военном госпитале под Парижем. Ну вот будем считать, что Владимир Владимирович желает себе скорейшего выздоровления", - добавил политолог.

Как сообщал "Обозреватель", астролог Влад Росс заявил, что в 2017 году может иметь место полный разгром ИГИЛ с его последующим возрождением на новой территории, жестокие теракты, а также "дворцовый переворот" в Кремле.

РоссияВладимир ПутинСтанислав Белковский