Кремль в истерике: Голышев рассказал, как Трамп подставил Путина

путин трамп матрешки

Кремль пребывает в состоянии истерики, поскольку осознал: ему больше не следует делать ставку на президента США Дональда Трампа; внешняя политика государства целиком находится в руках его партии – "республиканского политбюро".

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

Он обратил внимание на ряд крайне показательных высказываний вице-президента США Майка Пенса, сказанных им во время Мюнхенской конференции по безопасности. Несмотря на то, что вице-президент часто упоминал президента, тем не менее, он дал четко понять, что внешняя политика США не зависит от личной позиции Трампа, в частности, от того, что тот верит, что с Россией можно договориться.

"Когда вице-президент говорит о президенте вот так, в третьем лице, дистанцируясь от него, и говоря о том, что в одной стороне Трамп, а в другой – американская внешняя политика, это вообще скандально", - убежден блогер.

"На Трампа сейчас делать ставку абсолютно невозможно. Если какие-то ставки на него делались, если были сделаны какие-то авансы с его стороны, то обо всем этом следует забыть. Речь идет только о том, что Трамп – веселый человек, стендапер для телевизора, но решения будут приниматься республиканским политбюро, а не Трампом", - сделал вывод Голышев.

По его мнению, у Трампа "закончился период брачных песен, когда он озвучивал намерения выполнить все свои предвыборные обещания". "Он спел, и его попросили за кулисы", - уверен блогер.

Он также обратил внимание на то, что "Трамп сейчас находится в очень тяжелой ситуации – тяжелее некуда". В частности, из-за отставки его советника по вопросам безопасности Майкла Флинна. "Это совершенно очевидный повод для импичмента. По крайней мере, для расследования, которое неизбежно приведет к импичменту", - убежден блогер.

По его оценкам, "в Кремле это прекрасно понимают, и нынешнее его спонтанное поведение, нелепые мелкие провокации, на которые он сейчас идет – все это признак истерики. У них не было никакого запасного плана. Что теперь делать с республиканским политбюро, которое сделало ставку на то, чтобы продемонстрировать, что "мы жестче, последовательнее, эффективнее, чем администрация Обамы" – не понятно".

Полную версию комментария Владимира Голышева слушайте здесь:

Как писал "Обозреватель", ранее Владимир Голышев объяснил, зачем Россия признала "паспорта" донбасских "республик".

СШАХолодная война между Западом и РоссиейВыборы в СШАЭксклюзивВладимир ГолышевДональд ТрампМайк Пенс