Без просвета: экс-главарь "ДНР" дал удручающий прогноз по Донбассу после встречи Путина и Трампа

130,0 т.
Александр Ходаковский

Бывший главарь "ДНР" Александр Ходаковский считает, что ждать кардинальных перемен в войне России против Украины на Донбассе после встречи президента Российской Федерации Владимира Путина и президента США Дональда Трампа бессмысленно.

Соответствующим мнением он поделился на своей странице в Facebook, которую ведет под псевдонимом Александр Сергеев.   

"Не рвите себе сердце мыслью об очередных сливах и предательствах — вам никто ничего не обещал, как было сказано. Кто вам внушил, что от встречи Путина и Трампа стоило чего-то ждать в видимом спектре?", — обращается он к своим соратникам по оккупации Донбасса.

Ходаковский подчеркнул, что если бы встреча президентов США и РФ могла иметь хоть какие-то обнадеживающие перспективы для пророссийских захватчиков, то он обязательно бы понял это заранее.

Видео дня

"Никто никого в Украину не запихнет — оставьте надежды. Просвета в нашем "темном царстве" в ближайшей перспективе не будет — это факт, но и сдавать нас никто не собирается. Будем жить, как жили", — пишет он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ходаковский заявил, что главари "ДНР" получили приказ из Кремля разобрать на металлолом промышленные объекты на оккупированных территориях Донбасса.