Грузия изранена

Грузия, день Независимости

Сегодня День Независимости Грузии. Для меня этот день всегда ассоциируется с множеством тех страданий и войн, которые перенесла Грузия ради права быть Свободной. И это, наверное, самое важное - быть Независимыми.

Грузия изранена, от неё временно оторванны территории, она всю свою историю борется, но не сдаётся и больше всего ценит свою Свободу. 

У Грузии было много тяжелых моментов в истории, и один из этих тяжелых этапов был в 1992-1993 годах. И это наверное очень символично, что именно тогда больше всего Грузии помогали украинцы. Много ребят-украинцев тогда сложили головы за Свободу Грузии.

Сейчас, когда тяжёлые времена в Украине, здесь воюет много грузин. Некоторые из них тоже навсегда остались там, на полях войны на Донбассе. А так происходит только потому что Украина всегда с уважением относилась к нашей Свободе, и грузины точно так же ценят Свободу и Независимость Украины. Как и свою.

Видео дня
disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...