Рекордно близко от Москвы: в России началась паника из-за американских танков

120,6 т.
Танки

Американские танки зафиксировали впервые в истории на расстоянии 700 км от Москвы, что сразу же вызвало панику у россиян.

Информация о танках в Прибалтике появилась в Twitter корреспондента Russia Today Мурада Газдиева.

"Танки США ближе к Москве, чем когда-либо в истории. Примерно в 700 км", - написал он.

Под соответствующей новостью на RT и собственно в Twitter появились очень много комментариев. Отметим, что в микроблоге запись собрала уже более 200 лайков и 400 ретвитов.

"Министерство обороны России: "Комплексы "Бастион" в Калининградской области размещены не против кораблей НАТО, а для защиты балтийской корюшки от алжирских браконьеров", - прокомментировал пользователь gnida.

"Европейцы, вы там повнимательней, рядом с вами АЭС находится, так что если чо, нам и тратится сильно не придётся", - пригрозил Red Submarine.

"Жалко Прибалтику и Европу тоже", - написал Olive Scooter.

"Прибалтика - это территория нашего отечества, за которую наши деды отдавали свои жизни, теперь она оккупирована американскими фашистами, поднимайся, народ, освобождать свою землю", - заявил Cyan Sailboat.

"Поставьте танки и оборонительное вооружение на Кубу, и в Мексику, те глядя на стену не откажут", - написал Константин Городков.

"В балтийских государствах есть меньше, чем 100 танков. В то время, как на границе находятся более 5000 русских танков, - отреагировал possiblelion.

"Почему является проблемой то, что танки из Канады находятся на русско-балтийской границе?" - написал Kahuna™ Yaroslav.

Как сообщал "Обозреватель", соцсети взволновало видео с бронетехникой в России.

Россия