Чак Норрис предрек американцам тысячелетнюю тьму

2,0 т.
Чак Норрис предрек американцам тысячелетнюю тьму

Американский актер Чак Норрис записал видеообращение к гражданам США, в котором он заявляет, что переизбрание Барака Обамы может стать "первым шагом в направлении тысячелетней тьмы". По словам Норриса, против Соединенных Штатов и их свободы развязана агрессия, пишет Лента.

Видео дня

"Мы находимся на переломном этапе, когда наша страна, какой мы ее знали, может быть потеряна навсегда. Если мы не изменим курс, она обречена", - считает Норрис.

По словам его жены Джины, вместе с которой он записал видеообращение, в 2008 году более 30 миллионов американских христиан-евангелистов не пришли на выборы, что позволило Бараку Обаме одержать победу с перевесом всего в 10 миллионов голосов.

В 2012 году, полагает Джина Норрис, эти люди должны проголосовать, чтобы не допустить переизбрания демократа.

"Мы не можем более смотреть на происходящее со стороны, пока наша страна погружается в пучину социализма. Или кое-чего значительно хуже", - отметил Чак Норрис.

Супруги призвали своих единомышленников обязательно прийти и проголосовать 6 ноября против Барака Обамы.

"Все, что необходимо для триумфа зла - это бездействие добрых людей", - процитировал актер Эдмунда Берка, родоначальника британского консерватизма.

Если же люди в день голосования останутся дома и не помешают нынешнему президенту переизбраться, это будет "первым шагом в направлении тысячелетней тьмы", утверждает Норрис.

"Давайте объединимся ради Бога и нашей страны. И пускай Господь и далее благословляет Соединенные Штаты Америки. Увидимся на выборах", - заключил Норрис.

Норрис издавна поддерживает Республиканскую партию, а также самые правые силы внутри своей партии в их борьбе против умеренных республиканцев. Кандидатом от республиканцев на выборах 6 ноября выступит Митт Ромни. По данным опроса, проведенного социологической службой Ipsos/Reuters, они с демократом Обамой идут вровень.

Ранее голосовать за Ромни американцев призвал оскароносный актер и режиссер Клинт Иствуд. Между тем, Обаму, в частности, поддерживает Джордж Клуни.