Росія – чемпіон світу з тупості

Микита Моргачов і Павло Сорін

Я давно так не сміявся. Це феєрично.

Колись російський гуморист Задорнов розважав свою публіку монологом, в якому він десятки разів повторював, що американці тупі. Російській публіці це подобалося, вона раділа і щиро аплодувала. Але читаючи останні новини я згадую цитату з комедії "Ревізор" великого українського письменника Миколи Гоголя "Чого смієтеся? Над собою смієтеся!". Тому що вчора РФ довела, що на чемпіонаті світу з тупості впевнено посідає перше місце.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу

После того, как Кремль был пойман на систематически использовании допинга, то Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отстранил на два года российских спортсменов от участия во всех крупных международных соревнованиях под национальным флагом, а так же запретил им использовать гимн и символику. В общем, они теперь выходят, как ноунейм страна. А что поделать? Любят жрать мельдоний - пусть терпят.

Так вот, вчера СМИ облетела спортивная топ-новость. При допинг-контроле в пробах российских гребцов Никиты Моргачева и Павла Сорина был обнаружен мельдоний. Из-за снятия этих спортсменов Россия не будет участвовать в состязаниях парных четверок. Вместо них на Олимпиаде в Токио будет выступать сборная Литвы. И при этом официальные лица Эрэфии делают вид, что они удивлены и даже не подозревали о фактах использования мельдония российскими спортсменами. Это они так лицо сохраняют? Всё как в старом детском анекдоте :

Сидит ежик на пеньке и медитирует:

- Я не пукну, я не пукну, я не пукну...

И вдруг... Пук!

- Это не я! Это не я! Это не я!

И все это наводит меня на мысль, каким же надо быть тупым, чтоб получив наказание из-за мельдония вновь его принять и опять попасться. Воистину, чемпионы мира по тупости. Все же кремлёвские чиновники в очередной раз показали миру, что тупость и ложь - это их суть. А спортсмены прекрасно это проллюстрировали. А допинг-скандал накануне старта Олимпиады нанес ещё больший удар по имиджу РФ. Хотя какой у них имидж? Без мельдония они нули. Но тупые нули. Очень тупые. )))

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.