Выпьем кофе?

21,0 т.
Выпьем кофе?

Пост о том, почему я хочу выпить кофе.

Не знаю как вам, но меня очень расстраивает полное отсутствие в Украине прогрессивного патриотического движения. Не партии, не секты, не кружка по интересам, не банды. Без завязки на политику, но с завязкой на главное - на здравый смысл и принципы - любовь к Украине, свободу, независимость.

У тех, кто объявляет себя такими, почему-то все сводится к попыткам въехать в большую политику, скатыванию в вождизм, популизм или "давайте поломаем все, а там как-то наладится".

Відео дня

В Штатах существует Tea Party - чайное движение. У движения нет явных лидеров, нет прямой привязки к партии, хотя многие ее члены - республиканцы. То, что объединило людей, это возвращение к принципам Революции и свободы. Впрочем, другая страна - другие особенности, аналогии тут не нужны.

Но идея "Coffee Party" мне нравится. Хоть это и не имеет отношения у кофепитию на Майдане.

Давайте строить, давайте помогать друг другу, давайте думать - а не ломать, натравливать одних украинцев на других и плодить ненависть под руководством полоумных вождей. Проходили же уже, заканчивается плохо.

А вот возможно ли рождение такого движения у нас - я увы не знаю. Я знаю, что без надежды человек уже мертв, даже если еще движется и ест.

Извините за наивность.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...