В ОРДЛО почали щось підозрювати. Але навіть помиратимуть тут із вірою в Путіна та РФ

9 хвилин
44,1 т.
В ОРДЛО почали щось підозрювати. Але навіть помиратимуть тут із вірою в Путіна та РФ

В ОРДЛО після відкритих зізнань РФ про те, що "вакцина" "супутник-лайт" – не зовсім і вакцина, яка, так би мовити, не пройшла клінічні випробування, як, так би мовити, досить неефективна, почали щось підозрювати.

Цитата з ОРЛО соцмереж: "Анонімно. Ось це вже взагалі жодного разу не смішно і не прикольно. Глава МОЗ РФ Михайло Мурашко підтвердив, що до Республіки відправляли неефективну вакцину. Ось буквально днями в Росії змінили методичні рекомендації щодо вакцинації "Супутником Лайт". І зараз у Міністерстві охорони здоров'я РФ вважають, що використовувати цей препарат можна тільки для повторної вакцинації. Як, блін, взагалі таке можливо? Тобто виходить, що ми вакцинувалися хрін знає навіщо, якщо це не ефективно. Але вибух мозку у мене стався після того, як я заліз в Інтернет і знайшов статті російських ЗМІ, в яких пишуть, що "Супутник Лайт" застосовують тільки для вакцинації трудових мігрантів, тобто людей без російського громадянства. Як на мене, так це ставлення як до худоби якоїсь. Ах, так, ми ж не їхній рівень, а просто бідні люди з невизнаних республік".

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу.

Ну, если честно, то это даже как-то странно. 8 лет донбасяне многого не замечают. Например, своей нищеты, закрытых шахт и разграбленных заводов, более 160 пыточных-тюрем, где погибло больше 25 000 жителей ОРДЛО, зависимости от РФ и…зависимости от Украины (донбасяне не могут выжить без украинской пенсии, так как в ОРДЛО прожить на российскую подачку в рублях, которую они там называют "помощь путина" невозможно), а еще донбасяне 8 лет не видят российской техники, на которой они воюют против Украины, российских военных ихтамнетов, которых по ОРДЛО захоронено не мало. В общем, донбасская слепота — это уже научный феномен.

8 лет донбасяне не видят, как РФ кормит донбасян обещаниями "разбомбить укропов", "отдать все квартиры в Киеве русским", построить на Донбассе "маленькую угольную швейцарию", "светлое будущее", "лучше, чем в Европе", "скоро в Россию". Хотя нет, это не Россия кормит обещаниями, это донбасяне сами себе придумали эти российские обещания.

А тут всего 2 года, всего пару российских признаний "спутник-бодяга не определенного сорта" – и у донбасян появились вопросы.

Можно считать это эволюцией сознания.

Мы пытались докричаться и предупредить жителей ОРДЛО, что РФ над ними проводит незаконные испытания "лекарство" и "вакцин", которые не прошли даже стадии испытаний над животными. То есть РФ считает донбасян эдаким третьим сортом, ниже лабораторных крыс. Оно и верно. Крысы — умнейшие создания, понимающие команды, поддающиеся дрессировке и даже принимающие решения в сложных ситуациях. А здесь "Россия" в мозгу выключила у донбасян даже инстинкт самосохранения.

Понятное дело, что все статьи о незаконных испытаниях "вакцин", которые РФ проводит над жителями ОРДЛО, там, в оккупации, воспринимали исключительно как украинскую пропаганду и смеялись над нами, мол, вот вымрут укропы от ковид, а у нас, "русских людей", есть "вакцина от всего-спутник", лично ВВПук варил!

Вот прямо смешно. Даже после открытых заявлений РФ, что "спутник" — это еще не "вакцина", это клинический вариант лабораторного варева, у донбасян, получивших свою порцию (провакцинировано в ОРДЛО менее 10% жителей, а потом "вакцина" стала дефицитом, так как попросту были закончены испытания) только возникли вопросы.

Им фактически в ухо орут "эй, полоумные, мы на вас проводим клинические испытания своих препаратов, которые весь мир отказался признавать", а "народ Донбасса" крутит головой и такой: "кто здесь".

Все это происходит от дикой, фанатичной любви донбасян ко всему российскому. Именно вот это коленопреклонение перед РФ, Кремлем и Путиным и привело Донбасс к войне.

На Донбассе РФ верили безоговорочно, безгранично, рабски и раболепски.

РФ превратила Донбасс в военный полигон, в свалку химических и радиоактивных отходов, в клоаку сборища педофилов и маньяков, в гетто. А теперь ОРДЛО — это еще и ковидная земля.

ОРДЛО приняло все правила российской игры в ковид. То есть нет — маскам, нет — европейской вакцине, нет — санитарным нормам, да — грязи, да — немытым рукам, да — антисанитарии, да — массовым сборищам.

Донбасс и РФ объединил русский авось. Авось не у нас, авось пронесет, авось укропы умрут первыми, авось лекарство сработает.

Но Донбасс свято верил в этот авось. Созданный за столько лет симулякр "Россия самая передовая страна в мире" работает до сих пор. И жители ОРДЛО свято верили, что РФ принесет на Донбасс нанотехнологии, нанолекарства, наномиллионы. За 8 лет РФ принесла на Донбасс разруху, смерть и нищету.

Станет ли "ковид" прозрением для донбасян и россиян? Нет.

Вот поверьте – нет. Если война не стала откровением для ОРДЛынцев и русских, то и ковид не станет.

Здесь будут умирать с верой в Путина и РФ.

Здесь откажутся от европейской вакцины во имя РФ. Здесь, умирая, будут ждать "вдруг на Украине еще хуже".

Цитата из ОРДЛО соцсетей: "Кто еще не в курсе, в Республиках признали демографическую катастрофу. Говорят, что, если мы уже сегодня не будем решать эту проблему, наше население продолжит вымирать. И через 95 лет, по данным статистики, Республики станут безлюдными…Эту информацию огласила советник главы ДНР Ольга Долгошапко. Она утверждает, что рождаемость по итогам 2020-го года как в ДНР, так и в ЛНР минимальна — 3,8%, а смертность выросла до 15,7% на 1000 человек населения. Таким образом, естественная убыль населения является самым высоким показателем за последние 20 лет. Более того очень большой дефицит медработников — больше 13 тысяч вакансий. Смертность увеличивается из-за войны, и конечно же за счет коронавирусной инфекции. А как вы считаете, с чем это может быть связано еще?".

Но донбасяне не одиноки в своих вопросах, их начали задавать и россияне.

В соцсетях РФ начали распространять информацию о "спутнике", люди ужасаются объемам фальсификации и лжи от правительства РФ.

Понятное дело, что на РФ самые высокие антивакционные настроения и самый высокий процент покупки фальсифицированных сертификатов, и самый высокий процент смертности при самом высоком проценте недоверия к самой "вакцине".

И вот, знаете, если бы сейчас на РФ "Красный крест" начал разворачивать вакционные палатки, где россиянам бы бесплатно кололи европейские вакцины, очереди были бы километровые. А вот в ОРДЛО – вряд ли. Там уже почти не осталось разумных. Антивакционные настроения там выше вне зависимости от производителя вакцин, там ковид вообще не считают серьезным заболеванием.

И так, что же на РФ пишут про "спутник"?

Почитаем. Цитата из соцсетей РФ: "Все, что нужно знать о Спутнике Лайт

+. Есть официальный реестр зарегистрированных лекарств и проводимых клинических исследований.

Заходим в реестр в раздел зарегистрированных лекарств. По названию "спутник" находим, что зарегистрирована вакцина "Спутник Лайт" регистрационный номер ЛП-006993.

В то же время по указанной "вакцине" в реестре клинических испытаний проводятся 2 КИ(протоколы 1 и 90). Причем по 1-2 фазе только-только закончится 31.12.2021.Открываем инструкцию по этому самому веществу.

Данный лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных для применения в условиях угрозы возникновения, возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных. Применение препарата возможно только в условиях медицинских организаций, имеющих право осуществлять вакцинопрофилактику населения в установленном порядке.

Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна.

Показания к применению.Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых от 18 до 60 лет.

Противопоказания

гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцине, содержащей аналогичные компоненты;

тяжелые аллергические реакции в анамнезе;

острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний – вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ-вакцинацию проводят после нормализации температуры;

беременность и период грудного вскармливания;

возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности).

С осторожностью применять вакцину с осторожностью при хронических заболеваниях печени и почек, эндокринных заболеваниях (выраженных нарушениях функции щитовидной железы и сахарном диабете в стадии декомпенсации), тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии и других заболеваниях ЦНС, остром коронарном синдроме и остром нарушении мозгового кровообращения, миокардитах, эндокардитах, перикардитах.

Вследствие недостатка информации вакцинация может представлять риск для следующих групп пациентов:

с аутоиммунными заболеваниями (стимуляция иммунной системы может привести к обострению заболевания, особенно следует с осторожностью относиться к пациентам с аутоиммунной патологией, имеющей тенденцию к развитию тяжелых и жизнеугрожающих состояний);

со злокачественными новообразованиями.

Принятие решения о вакцинации должно основываться на оценке соотношения пользы и риска в каждой конкретной ситуации.

Применение при беременности и в период грудного вскармливания

Препарат противопоказан при беременности и в период грудного вскармливания, так как его эффективность и безопасность в этот период не изучались.

Подведем итоги: 1. вещество зарегистрировано в пожарном порядке, клинические испытания даже по 1-2 фазе еще не окончены.

2. применение только в условиях медицинских учреждений (вакцинация на пеньках и в ТЦ не предусмотрена),

3. конкретные данные по титру антител и продолжительности защиты отсутствуют. (разумеется, ведь до завершения всех испытаний еще очень далеко).

4. возраст от 18 до 60 лет. (про пенсионеров за 60, которых смело ширяют, и детей, вакцинацию которых сейчас настойчиво проталкивают, речь не идет.)

5. Беременным и кормящим противопоказано т.к. не изучалось.

6. Клинические испытания даже по 1-2 фазе на 150 добровольцах планируется завершить только 31.12.2021 года. по 3 фазе 28.01.2022 года. Про 4 фазу данных вообще нет (КИ еще не ведутся).

Это официальные данные. Не маркетинговая активность начальника отдела продаж Гинзбурга. Не религиозная фанатичность недалеких и зомбированных телевизором граждан, не служебная обязанность подневольных чиновников.

И граждане, которые настаивают на поголовной "вакцинации" предлагают этим привиться…+ (источник)

При этом Спутником Лайт делали даже первую прибивку (одобренную даже для беременных), сейчас рекомендуют использовать его только для ревакцинации.

Если титр антител неизвестен, продолжительность защиты (и есть ли она вообще?) неизвестна — откуда берется срок в полгода?! С потолка? Из-за срока хранения?

Почему противопоказаниями для прибивок нынче считается только аллергия на препарат?!

Эти и многие другие вопросы, верно сформулированные в постинге, совершенно очевидны для людей, у кого больше хотя бы одной извилины".

То есть антивакционные настроения россиян связаны не с верой в мировой заговор, чипы и замену вакциной коммунистического ДНК русских на европейскую ДНК, а с разумным недоверием к российской "вакцине", слепленной из говна и палок, самыми лучшими в мире русскими учеными с самым лучшим в мире советским образованием.

А вот антивакционные настроения в ОРДЛО связаны исключительно со всеми телевизионными антиковидными клише: химтрейлы, чипы, ДНК, кровь убитых младенцев, отключение органов, вера спасет, кремлевская вакцина от всего.

Когда-нибудь, я верю в это, будут расследованы все преступления РФ совершенные как в отношении Украины, на Донбассе и в Крыму, но и преступления, совершенные кремлевским карликом в отношении своего народа. Когда-нибудь "спутникиаду" на РФ назовут геноцидом и массовым убийством граждан. И вот, если бы не война, думаю, что мы бы первые протянули русским руку помощи, информации и вакцинации. Но, сейчас я только могу порадоваться за массовую минусацию палачей моей страны.

Но, чтобы это "когда-нибудь" наступило, нужно прозрение и самих русских, и донбасян, и мира.

А пока, пока мы только можем защищаться от антиковидной российской пропаганды, которая отравляет и нашу страну, держать в чистоте руки, тело и разум, чтобы пережить пандемию, выиграть войну и показать на весь мир весь фашизм РФ.

И вот в качестве примера нужно и важно приводить вот это все. И правду о "вакцине" "спутник", и правду о русских убийцах в белых халатах, и о растущей смертности в стране-производители "самой лучшей в мире вакцины по советским формулам", и дичайшей смертности, как на РФ, так и в ОРДЛО, где могилы уже копают просто рядами по 50 штук в день, и этого мало.

В ОРДЛО почали щось підозрювати. Але навіть помиратимуть тут із вірою в Путіна та РФ
В ОРДЛО почали щось підозрювати. Але навіть помиратимуть тут із вірою в Путіна та РФ
В ОРДЛО почали щось підозрювати. Але навіть помиратимуть тут із вірою в Путіна та РФ
В ОРДЛО почали щось підозрювати. Але навіть помиратимуть тут із вірою в Путіна та РФ
disclaimer_icon

Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...

Джерело:sprotyv.info