Украинцам пора зарубить на носу: никому, кроме себя самих, мы больше не нужны

Украинцам пора зарубить на носу: никому, кроме себя самих, мы больше не нужны

Вот мне нравятся иногда все эти наши "большие друзья Украины", состоящие в основном из убежавших из своих конфликтующих с Россией стран/регионов товарищей. Особенно мне нравится наблюдать за ними, когда дело доходит до чего-то или кого-то, их касающегося. Сразу моментом деление на хороших украинцев и плохих. На правильных и неправильных. Су*а, как же это блин всё надоело, мягко говоря.

А не пошли б вы на*ер, увОжаемые, с этой вашей дружбой? А то что-то она ничем от российской по сути и не отличается. Те такие же хитренькие. Ну то есть когда все идёт по плану — мы ок. Братья, все дела. Когда, блин, конкретно вам что-то вдруг не норм — мы предатели, иуды, слабаки, прогнутые и далее по тексту. Основная масса вас тупо съе*алась из своих стран/регионов и теперь теплёхенько отсиживается в безопасности где-то в Европе или Америке.

Відео дня

Но учить нас как надо с Россией бороться ценой жизней наших людей и детей вам кажется приемлемым. Вы реально считаете, что вы вправе. При этом своими детьми и близкими вы почему-то хрен рискуете. И я вас в этом очень понимаю, не думайте. Я только не понимаю, почему тогда мы должны это делать? Почему?? Почему мы, находясь в состоянии войны с Россией, должны обязательно подорвать всё ещё и изнутри? Потому что вам так хочется? На*ер — это туда.

И да, можете на это смело обижаться. Про смело шучу конечно же. В любом случае, настоящих друзей это точно не касается. Только волков в овечьей шкуре. Друзья, говорите? Так не толкайте нас в спину, когда мы стоим над обрывом, раз подстраховать не в состоянии. Никто ж и не требует. А нам, украинцам, пора зарубить на носу: никому, кроме себя самих, мы больше не нужны. И никого у нас нет в настоящих друзьях, кроме нашей армии и бога. На них и полагаемся.

disclaimer_icon

Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...