Новини Кримнашу. Крим їх. Соромно. Ми лох*нулись

Новини Кримнашу. Крим їх. Соромно. Ми лох*нулись

1. В Киеве активисты организации Крым.SOS под зданием посольства россии провели 60-ую ежемесячную акцию в поддержку жертв насильственных исчезновений в Крыму — "Когда вы вернетесь…". Были зачитаны имена тех, кого до сих пор ищут и ждут дома, а также коротко рассказаны их судьбы. "С 2014 года жертвами насильственных исчезновений в Крыму стали 44 человека. Позже 19 из них удалось найти живыми, трех впоследствии нашли в местах несвободы, одного экстрадировали, шестеро были найдены мертвыми. О судьбе 15-ти человек до сих пор ничего неизвестно"

2. "Крым всегда был исконно русским": посмотрите по ссылке небольшой видеосюжет о том, как в Евпатории появились караимские кенасы (молитвенные дома).

3. В Евпатории из-под административного ареста освободили Абдуллу Ибрагимова, у которого перед этим рашисты провели обыск в доме, а также в доме его родителей и в магазине, который принадлежит семье. Крымчанин отсидел трое суток за пост в ВК, который он написал в 2013 году — ДО ОККУПАЦИИ Крыма россией!

Новини Кримнашу. Крим їх. Соромно. Ми лох*нулись
Новини Кримнашу. Крим їх. Соромно. Ми лох*нулись
Новини Кримнашу. Крим їх. Соромно. Ми лох*нулись

4. Сьогодні мені розповіли, що "русская баня" — то є дуже круто. Я розповів у відповідь про турецьку бурю. Ну, про гіппокауст, три кімнати і що це взагалі справжня антична римська баня. Не повірите — людина дивилася пустими очима. Немов — "той що? Он, можна води на камінці налити!". А тепер мораль цієї історії: я пишу про знищення бані Сари-Гузєль Хансарая. Справжня турецька/римська баня з гіппокаустом. А люди не розуміють. Для них це все пусте

5. Севастополь. После парада ко дню ВМФ оккупантов вся бухта в скрепах

Новини Кримнашу. Крим їх. Соромно. Ми лох*нулись

6. В субботу знакомые ватники уже были на грани экстаза — "завтра накатим, ВМФ всё-таки". И как обычно я влез и спросил: а помнит ли кто из них победы флота СССР во Второй мировой, и попросил назвать битвы… В ответ получил: "Можете же вы, бандеры, праздник испортить". В общем, обиделись.

7. Путин наградил за проекты в оккупированном Крыму орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени олигарха Юрия Ковальчука, через которого Кремль отмывает миллиарды "дорогих россиян". Компаниям Ковальчука, к слову, рашисты отдерибанили винзаводы "Массандра", "Новый свет" и ряд туристических объектов

8. За последние сутки в оккупированном россией Крыму установлен новый рекорд заболеваемости коронавирусом — выявили 561 новый случай, в т.ч. 172 — в Севастополе, что стало новым рекордом для города. Десять пациентов скончались (4 в Севастополе). Для сравнения, по всей Украине за минувшие сутки выявили 213 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни, умерло 2 человека

9. Может, вам любопытно, как подлючий Аксенов продолжает обижать форосят! Вот ведь подлец! Это не говень, не, не россия трофеи гребет. Это фсе Аксенов: "Пока мы с вами, друзья, наслаждаемся летом, крымские власти работают, не покладая рук. Вот, например, министр экологии и природы Крыма Г. Нараев перед своей отставкой побеспокоился об убийце Форосского парка — "Ак Барс", выдав им разрешение на капитальное строительство в парке 29.06.2021 г. Этим внес очередной вклад в "преображение парка". Гостям из Татарстана особое внимание и почет. Думаю, в ближайшее время крымские власти еще усерднее начнут трудиться. Вот и Аксенов вдруг засобирался в Форос. Встретиться хочет с народом 28 июля. Наверно, будет распространять напечатанные копии разрешения на застройку парка среди жителей поселка и отдыхающих. А иначе как их убедить, что стройка в историческом парке "законна"? Теперь все газеты напишут, что "законна", все каналы покажут Аксенова и он объявит — "законна". Цирк уехал, а клоуны остались в Крыму!"

10. "Прощай, любимый берег. Офшорная компания застраивает дикие пляжи Севастополя. Как и в случае с "Лагуной", под застройку пойдут археологически ценные земли", — написали ватнейшие севастопольские пропагандоны из "Форпоста". Ватный планктон бросился комментировать очередной дерибан: "(Сообщение от ватника с триколором на аватарке) Ну это похоже на оккупацию!!! Если власть не борется с этим беспределом, значит, это и есть оккупация!!", "У меня уже нет слов от всего, что творится в городе! Беспредел во всем(((( Настроения нет совсем", "Долетались, орлы горделивые. Сопим теперь в тряпочку. Ещё когда за Янека голосовали, стало ясно, что сверхинтеллектуалы допрыгаются. С такими талантами и не вляпаться. Как поумнеем, так все и заживем", "Севастопольцам и гостям города оставили пляжики типа Песочного! Ни стыда, ни совести!", "Общественные слушания, как обычно, сфальсифицированы. Экспертизу делал какой-то кандидат наук из Липецка, хотя документ на проведение экспертизы выдан крымскому ученому. Почему-то не обнаружили склеп, хотя он там есть. Надо писать в администрацию президента, может быть, хоть так получится усмирить этих строителей", "Сейчас перед выборами в ГД и надо гнать волну. А потом будет поздно пить боржоми", "Победитель имеет право на 3 дня для разграбления побежденного. Однако, возможен вариант пролонгации на 7 и более лет с учетом того, что запрягают долго", "Потому что в реалиях Севастополя орудует градостроительная ОПГ, и Севастополь превращен в анклав беззакония по принципу: гоп-стоп, мы подошли из-за угла", "Почему-то я все больше и больше начинаю понимать наших дедов и прадедов, которые в 1917 году совершили революцию", "После застройки назвать район Родная гавань или Камни с неба!", "Крым их. На море уже не сходишь. Зачем тогда жить в Севастополе? А если не жить в Севастополе, в котором родился и вырос, то зачем тогда жить? И нужна нам такая родина?", "Господи, наведи на эту власть мор неизлечимый. Действительно, полный беспредел в городе творится. Никогда не поверю, что они не в доле", "Прощай, город Севастополь, а жаль, в 14 году думали, что будет хорошо, ан нет"

Новини Кримнашу. Крим їх. Соромно. Ми лох*нулись

P.S. Еще одним сообщением ватника из последнего пункта дайджеста завершу сегодняшний выпуск: "Не могу смотреть в глаза, особенно молодёжи, которым в 2014 году говорил: Ребята, как вам повезло! У вас теперь такие возможности… А возможности: кальянщики, таксисты, торгаши вместо силиконовой долины. Теперь при встрече перехожу на другую сторону дороги. СТЫДНО, так лохануться".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.