Народна гра "Граблі", або Чи варто з росіянина створювати кумира

Народна гра 'Граблі', або Чи варто з росіянина створювати кумира

Дивлюсь, як преса почала обмазуватись російським актором Пашиніним, ліплячи з нього чергового Вомбата Парасюковича. Так розумію, це шось у редакторів вроджене, що не дозволяє їм, для початку, перечитати, яку саме дурню чоловік несе у маси, а вже потім добре подумати, чи варто з даного запоребрика створювати кумира своїй аудиторії. Народна гра - "Граблі"

UPDT: ось вам декілька цитат Пашиніна з сайту Гордона за 20 січня 2016 року, щоб, нарешті, дійшло, кого плюси активно розкручують:

"...И я хочу спросить у руководителей нашей оккупационной администрации (ибо Украина оккупирована, а у каждого из них в кармане несколько паспортов, в том числе израильский).."

"...Израиль – пример хорошего отношения государства к гражданину, хотя и не лучшее место для жизни. Если бы он был конфеткой, фирташи, коломойские, вальцманы переехали бы туда..."

Відео дня

"...Я, например, побрезгую взять в жены даму с той стороны, из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали..."

"...Касаемо Крыма. Как только появились "зеленые человечки", было самое время поддержать крымских татар. Кто из нас больший фашист: я или Турчинов? Ведь очевидно – он сдал Крым. А Порошенко – Донбасс. Это сговор..."

"...Американцы потому тянут с поставками вооружения, что не понимают, кто их союзник. Как испытывать доверие к этому кулинару, когда собственный народ ему не доверяет? О каких джавелинах речь? Которые на следующий же день окажутся в Чечне или на складе у Шойгу?..."

"...Правительство Украины создало все условия, чтобы совестливые люди не приезжали..."

"...И эта огромная машина по оболваниванию украинцев все еще работает, только лица у рулевых поменялись. Наследственные сволочи все еще правят в Украине, а народ пока не способен придушить эту гадину..."

"...Посмотрите на их лица, они же не способны создавать. Неужели вы пожелаете своей дочери такого мужа, как Яценюк? И они сейчас определяют будущее страны...."

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.