Маски сброшены. Под ними – звериный оскал

Маски сброшены. Под ними – звериный оскал

События вокруг 112 ставят клеймо и жирный политический крест на нынешнем режиме. Спецслужбы, играющие роль "дубинки" против свободы словы и частной собственности - показатель полной деградации власти.

СБУ (!!!) при поддержке генпрокуратуры (!!!) решили произвести реальный рейдерский захват частного (!!!!!!) телеканала 112 и его имущества. С помощью нехитрой комбинации, они захотели через суд передать все активы телеканала в АРМА.

А там, в свою очередь могли бы спокойно перепродать эти активы использовать по своему усмотрению или перепродать третьим лицам.

Что ж, как говорится, скромненько, но со вкусом.

Відео дня

Но, как говорил Глеб Жеглов в знаменитом фильме "Место встречи изменить нельзя", дырку они все получат, а не 112. Хрен у них что выйдет. Не дождутся. Главный защитник телеканала и коллектива журналистов, это многомиллионная зрительская аудитория. С таким "адвокатом" никакие заказухи от Президента и его окружения не пройдут!!!!!!

Надеюсь, ни у кого не вызывает сомнения, что без прямой команды Зеленского, который в это время красуется на передовой и играет роль народного парня, в СБУ никогда б не решились на такой шаг. Даже Порошенко не решался на подобный беспредел.

Так что, маски сброшены, Друзья! Теперь все видят настоящий звериный оскал нынешней власти, которая продолжает политику своих попередников и пытается уничтожить неугодные СМИ. Уверен, что коллективный Запад даст свою оценку этим действиям.

А вообще, мне искренне Жаль, что Президент Владимир Зеленский так и не понял главной истины. В любой войне власти со свободными медиа, всегда проигрывает власть. Сокрушительно и безоговорочно.

Так будет и на этот раз!!!

Выстоим, и станем сильнее!!!

И никому не удасться закрыть нам рот!!!

disclaimer_icon

Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...