Крымчане разочаровались в Путине

Крымчане разочаровались в Путине

Про одну мою знакомую можно сказать вата-ватная. Все как обычно. Бегом на референдум, Крымнаш с иконой Путина и брызги слюней в разные стороны, если разговор касался Украины. Прошло время.

- Зять у меня в ФСБ в Москве работает. Так я ему говорю, мол, почему Путин олигархов не разгонит? - забеспокоил вопрос хозяйку обувного бутика - а он и отвечает, зачем разгонять, если у самого 200 млрдов

- Лично - как бы догадалась я.

- Ага - возмущенно кивнула.

- Теперь понимаете, какую лапшу на уши вам вешали?

- Ага - снова кивнула Татьяна...

Психология восприятия человеком мира вещь интересная. Решила поинтересоваться, как она в Крыму оказалась.

Відео дня

Оказывается, отца после войны определили работать в какой-то маленький поселок под городом Горький с работой на лесоповале. Когда Татьяне было два года, родители переехали в Крым, а про тот поселок мама рассказывала жуткие истории, как детям приходилось ходить в школу через лес, где бродили волки. Советская власть им так и не выделила квартиру. Денег хватило лишь купить времянку. С того и обустраивались в Крыму.

При Украине сдавала жилье отдыхающим, арендовала бутик для продажи обуви. С тех пор в лучшую сторону ничего не изменилось, а вот разочарование в Путине наступило.

Очередные выборы пройдут под нарисованными цифрами и боевыми докладами: "Проголосовало 116%... Ой, не правильно цифры приписали, опечатка. 97% за Путина!"

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.