Блог | Олексій Дмитрович: Хейтерам "Пташки": пройдіть спочатку її шлях, виживіть, а потім давайте поради

Хейтерам 'Пташки': пройдіть спочатку її шлях, виживіть, а потім давайте поради

Вы знаете, дорогие мои друзья и недруги, мы ведь уникальная нация. Другой такой днём с огнём не сыщешь. Наша уникальность состоит в том, что нам всегда мало… врагов. Сколько бы их ни было, как бы они нас не пытались перемолоть, всё мало. Дайте нам ещё врагов. Ещё! Больше! Много… Если нет, мы сами найдём. Придумаем. Назначим!

Відео дня

А теперь главное. Я восхищаюсь Украиной в том числе за то, что это свободная страна, свободных людей. Где каждый имеет полное, (законное кстати) право на свои личные взгляды, в независимости от сферы. Будь то музыка, литература, мода или… политика! Каждый! Поймите, КАААААААЖДЫЙ имеет полное законное право придерживаться тех политических взглядов, которые ему больше по душе. (Если конечно они не таят угрозу безопасности страны). Так вот, если чьи-то политические вподобайки лично меня не устраивают… Ну вот думает человек иначе, чем хотелось бы мне, что делаю я? Правильно… прохожу мимо. (Помятую то, о чем было сказано выше). Ругаться? Топать ногами? Поливать грязью?.. Зачем? Чтобы что? Я дико не люблю, когда кто-то пытается навязать мне свою точку зрения. Тогда почему кому-то, моему оппоненту например, должен нравится тот же самый процесс?

Но это так думаю я, рядовой гражданин своей страны. А есть люди, которые решили иначе. За инакомыслие, они готовы разорвать в клочья. Причем подобная стая гиен, есть в обоих политических лагерях. Кто их кормит и направляет, не знаю?! Но действуют они очень качественно и профессионально. Только попал в их поле зрения, ты обречен. Догонят, загонят и вцепятся мертвой хваткой.

Та самая "Пташка", (если кто забыл, защитница Азовстали кстати), которая ещё несколько месяцев назад была у всех на устах… Та девчонка с огромными как небо глазами, чьё фото ещё совсем недавно публиковали все без исключения… Воин, которая прошла несколько кругов ада, вдруг из реального героя, превратилась в изгоя. В своей же стране, вдруг стала гонима своим народом! Вернее некоторой его частью!

Скажите будь ласочка нешановні хейтери, тобто те люди, которые в комментариях под её постом писали, "Лучше бы ты осталась там, в плену!", вы когда успели так качественно еб@нуться? Это так отключения электроэнергии на вас повлияли? Или вам просто нужна кровь? Много крови. Кровь своих. Ведь они рядом. Их укусить проще?

(Уберите от экранов детей. Дальше будет армейский язык).

С какого бл*дь хендехоха, кто-то из вас, хейтеров "Пташки" решил, что имеете хотя бы малейшее право указывать ей на то, что она дескать неправильно себя ведёт. Неправильно пишет. Думает. Говорит. Дышит… Вам не нравится то, что она высказала слова благодарности Верховному Главнокомандующему ВСУ Владимиру Зеленскому? А что она должна была сделать по ВАШЕМУ мнению? Ах, послать матом? А почему?… Так хочется кому-то из вас? Это всё, что кому-то из вас хочется? Или список хотелок длинный?

Так наденьте её форму, обуйте её армейские ботинки и пройдите по тому пути, который прошла эта девчонка!!! Сначала ад боёв на "Азовстали". Потом второй ад, плен. Унижения и пытки. Пытки и унижения! Никогда они, те кто прошел через руки потомков НКВДшников, не расскажут всего! Просто потому, что не расскажут… Пройдите. Выживите. Выстоите. Станьте героем и потом будете давать советы, что должна она была сделать, а что нет? Пишу и понимаю, что мои слова про свободную страну свободных людей, были абсолютной глупостью. Совок… Еб@чий сука бл@дь совок плотно сидит в головах и к сожалению в генах.

Нам не нужно врагов. Мы сами их придумаем. Найдем. Назначим. Если будет скучно, то загрызем своих. Так проще…

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...