Бейонсе - 35: що приховує найбагатша співачка

22,7 т.
Бейонсе

Судьба щедро наградила Бейонсе (Beyonce), которой 4 сентября исполняется 35 лет, буквально всем: от невероятного голоса (меццо-сопрано диапазоном более трех октав!) до яркой внешности и целеустремленных родителей, сумевших вовремя обнаружить в дочке талант и уже в 8 лет выпихнуть чадо на большую сцену — сначала в девчачью рэп-группу Girl’s Time, а затем и вовсе создав под нее Destiny’s Child.

Відео дня

Сегодня Би уверяет, что достигла практически всего, о чем мечтала: "Я хотела продать миллион пластинок — и я продала миллион пластинок. Я хотела стать "платиновой", и я стала "платиновой"!"

Она не раз возглавляла рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, в частности, по версии журнала Forbes в 2014 году стала самой высокооплачиваемой певицей. А в 2016 году Forbes назвал пару Бейонсе-Джей Зи самой высокооплачиваемой парой в шоу-бизнесе (в сумме они заработали 107,5 миллионов долларов). Джей Зи заработал на полмиллиона меньше, чем жена, причем большую часть дохода ему обеспечили продажи шампанского собственной марки "Armand de Brignac" и коньяка "D'Usse".

Бейонсе с супругом, рэпером Джей Зи. Фото: Elle.Ru

Представители Книги рекордов Гиннеса назвали их "звездной парой с самым большим заработком" еще в 2010-м, после того, как в том же году супруги совместно заработали $122 миллиона долларов. Так что мужчина у Бейонсе что надо, а еще есть умилительная малютка-дочь Блю Айви.

Однако при всем этом Бейонсе вовсе не чувствует себя состоявшейся и счастливой. Иначе ей бы не пришлось так часто обманывать и отмалчиваться.

"Обозреватель" выяснил, что пытается скрыть звезда R`n`B.

Возраст

Официально Бейонсе Жизель Ноулз родилась 4 сентября 1981 года, но вот совпадает ли официальный возраст с реальным — тот еще вопрос. Не так давно в одном из интервью отец и по совместительству экс-менеджер певицы Мэтью Ноулз проговорился, что его дочь — ровесница рэп-исполнителя Ашера, родившегося в 1978 году. Сама Би отказалась комментировать это заявление.

Что примечательно, это не первый подобный инцидент. Несколько лет назад некий сотрудник медицинского центра в Хьюстоне — родном городе певицы — предоставил СМИ копии медицинских карт Бейонсе, где значилось, что она родилась 4 сентября 1974 года. В тот раз певица тоже предпочла промолчать.

К сожалению, в данном случае молчание играет скорее против нее. Потому что, как показывает практика, именно к нему Би прибегает, когда ей нечем аргументировать свою версию.

Фото: Newsbeast

Внешность

Внешний вид Бейонсе тоже вызывает вопросы — особенно у тех, кто следил за карьерой певицы с 1990-х. Сама певица никогда не подтверждала информацию о том, что ее лицо подвергалось каким-либо хирургическим вмешательствам. Напротив, Би настаивает на своей любви к естественности и клянется, что не боится стареть. Однако профессиональные пластические хирурги, к которым с фотографиями Бейонсе наперевес обращались журналисты, предполагают, что красотка все-таки прибегала к пластике. Причем самой разнообразной. Так, если сравнить снимки конца 1990-х и актуальные, можно заметить изменение формы носа, увеличение объема верхней губы, осветление тона кожи… Кроме того, есть версия, что звезда вставила грудные импланты и хорошо знакома с таким понятием, как "липосакция".

Авторские права

Бейонсе — не только широкодиапазонная певица, но и неплохой автор: многие популярные композиции из ее репертуара созданы ею самой. Однако Би регулярно пытается позаимствовать и чужие лавры, "забывая", кому на самом деле принадлежит авторство исполняемых ею песен. Когда журналисты в очередной раз ловят ее на лжи, певица достаточно неуклюже оправдывается "девичьей памятью".

Так, в одном из интервью Би взахлеб рассказывала, как, исполняя свои песни, словно заново переживает те или иные жизненные ситуации, на основе которых и писала слова. В качестве примера такой "автобиографической" песни она привела сингл Emotions. Когда ошарашенный интервьюер деликатно напомнил звезде, что этот хит принадлежит группе Bee Gees, барышня сперва искренне изумилась, а потом сообщила, что, вероятно, просто оговорилась.

То же касается и хореографических постановок, которые Бейонсе использует в своих шоу. Журналисты и фанаты регулярно обнаруживают, что эти прекрасные, драйвовые, пластичные выступления оказываются скопированы с шоу других знаменитостей — причем порой до мельчайших жестов и па.

Неудачные фотографии

Бейонсе крайне болезненно реагирует на собственные не совсем удачные фото, которые порой попадают на страницы глянцевых журналов или в Интернет. Так, несколько лет назад шоу-герл через суд потребовала изъять из Сети целую серию снимков, которые, по мнению Би, выставляли ее фигуру и лицо в невыгодном свете.

Впрочем, тут произошло то, что называется "эффектом Барбары Стрейзанд": попытка скрыть ту или иную информацию приводит лишь к более широкому ее распространению. Фото Бейонсе разлетелись по Сети и обросли "фотожабами".

Бейонсе с супругом. Фото: Spletnik

Супружеская неверность

Это тот случай, когда женщина не скрывает измену мужа, а наоборот, выдумывает ее. А может, и не выдумывает... Но по мнению экспертов, ее альбом "Lemonade", вышедший со скандалом в апреле 2016 года, собрал 54 млн долларов прежде всего благодаря теме - страданиям женщины, пережившей измену. А слухи о супружеской неверности Джей Зи были использованы для подогрева интереса к альбому.

Правда о дочери

Дочь Бейонсе Блю Айви. Фото: страница Бейонсе в Facebook

Но, пожалуй, самый большой скандал, выпавший на долю Бейонсе, связан с рождением ее дочери Блю Айви. О своей беременности поп-дива объявила "по-богатому" — на церемонии MTV Video Music Awards в августе 2011 года. Это заявление попало в Книгу рекордов Гиннесса как сообщение, вызвавшее самое большое количество твитов в секунду.

Спустя пару месяцев Би давала интервью одному из австралийских каналов. И, не желая того, произвела маленькую сенсацию: когда певица присаживалась на диван, ее "живот" неестественно смялся и сполз в сторону. R`n`B-звезду тут же заподозрили в том, что ее беременность является фейковой, а будущего малыша на свет будет производить суррогатная мать. Называлось даже имя некоей Ингрид Джексон.

Бейонсе с новорожденной дочерью. Фото: Spletnik

Масла в огонь подлил и процесс родов. В нью-йоркской клинике, где появилась на свет Блю Айви, роженица с именем Бейонсе зарегистрирована не была. Зато была — Ингрид Джексон. Та самая, которую подозревали в суррогатном материнстве…

Естественно, Бейонсе назвала эту информацию абсурдной, сообщив, что зарегистрировалась в клинике под чужим именем, чтобы избежать повышенного внимания. Однако подозрения этим не развеяла: к тому времени и у журналистов, и у поклонников накопилось уж слишком много примеров, когда слова звезды расходились с истиной.

К тому же избежать "повышенного внимания" маленькой Блю Айви не удалось. Спустя два дня после рождения малышка стала самым юным человеком, чей голос когда-либо звучал в хит-парадах: папа Джей-Зи записал плач крошки в своей композиции Glory.

То самое ток-шоу, где у Бейонсе съехал на сторону "беременный животик". Видео канала Yotube Beyonce Video

Несмотря на скандалы, а также маленькую и большую ложь, Бейонсе и ее семья по-прежнему остаются на вершине популярности. А может, именно неопределенность и инсценировки и помогают R`n`B-звезде поддерживать интерес к своей персоне. "В каждой женщине должна быть загадка", - гласит знаменитая поговорка. И свои многочисленные загадки, подкрепленные несомненным талантом, Бейонсе холит и лелеет, как никто другой.

Бейонсе - 35: що приховує найбагатша співачка

Бейонсе - 35: що приховує найбагатша співачка

Бейонсе - 35: що приховує найбагатша співачка

Бейонсе - 35: що приховує найбагатша співачка

Бейонсе - 35: що приховує найбагатша співачка

Бейонсе - 35: що приховує найбагатша співачка

Бейонсе - 35: що приховує найбагатша співачка

Бейонсе - 35: що приховує найбагатша співачка

Бейонсе - 35: що приховує найбагатша співачка

Бейонсе - 35: що приховує найбагатша співачка