Якби таких у росії було більше, це була б Росія

1 хвилина
27,2 т.
Якби таких у росії було більше, це була б Росія

25-річний Руслан Зінін стріляв в усть-ілімського військкома незважаючи на те, що сам повістки і не отримав: її отримав той, хто навіть не служив в армії, й Руслан за нього заступився.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу

Земля должна гореть под ногами у всех, кто работает в мордоре на войну, в том числе сидящих в военкоматах и посылающих убивать и быть убитыми других. Все, кто противится оркостанской военной машине, рискуя при этом, безусловно, собой, творит наверняка благое дело. Если таких будет много, эта машина развалится.

Конечно, мордор — страна уникальная. Где и когда ещё в мире было такое, чтобы количество убежавших в другие страны уклонистов за пару дней превысило изначальное количество интервентов? Трусливые мордоряне нашей победе помогают, разумеется, тоже, но я уважаю не их, а героев. Как тот парень, возивший лес без трудовой книжки в иркутской области и прекрасно понимавший, что, стреляя в военкома, рушит свою жизнь.

Главный Поступок в великолепной и плодотворной жизни великой Аллы Пугачёвой это её, пусть и не назвавшее Украины, протестное послание российскому минюсту. Главный Поступок в жизни никому было не известного парня из далекой Сибири это выстрел в местного упыря, славшего людей на бойню. Эти два человека совсем разные. И Подвиг их — у кого был в 73, а у кого — в 25. У кого —в мордорской столице, а у кого — на Ангаре. Но будь их (разных, но Таких!) много — и россия была бы Россией. А пока они в страшном меньшинстве, у них — оркостан. Где если не упырь, то просто трус, а если не вампир, то просто вонючка.

Как же этот вечно пьяный, жалкий и потому озверевший от собственной нищеты и беспросветности гигантский край — уже давно не страна! — одичал...

Звери стреляют в нас. Чудом оставшиеся там люди — в своих военкомов.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...