Саша Сотник
Саша Сотник
Російський журналіст

Блог | Саша Сотник: Все стає на свої місця: "русскій мір" стрімко здувається

Все стає на свої місця: 'русскій мір' стрімко здувається

Червоно-коричневі патріоти обурюються в пабликах: "Стратегічні ядерні сили Росії можна довбати копійчаними безпілотниками. Стратегічні ядерні сили Росії ніяк не прикриті. Вони безпорадні. США позбулися страху перед росіянами!.." Заспокойтеся, пташенята Адольфа, американцям стало все зрозуміло про ваш скріпний Вермахт ще у березні 2022-го, коли ваш бліц-криг почав неухильно мутувати у бліц-крах. У грудні не те, що страху – подиву не залишилося. Все стало на свої місця: надутий міазмами величі "русскій мір" здувається настільки стрімко, що світ не встигає звикати до нових реалій.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу

Ведь еще вчера из путинских штанов выпирало нечто ядерное – глядь! – а сегодня оно обвисло как февральская воевалка. И нужно время, чтобы это осознать. А еще – понять, насколько был велик "пацанский понт", коим так долго запугивала братва мировое сообщество. Если и ставить памятник в пещере – то их величеству Понтам. Забабахать двухсотметровую распальцовку из говна и палок – чтобы с Эйфелевой башни была видна. И назвать ее "Великий Фуфел". Отсель мы будем понторезить, благоухая на весь мир.

Мир же в это время постепенно "отключает" Россию от благ цивилизации. Правда, премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните призвала готовиться к "игре вдолгую", поскольку санкционное давление будет иметь эффект только в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Хотя Кремль уже сейчас недополучает деньги от торговли энергоресурсами и готов продавать свою грязищу даже с 40% дисконтом, но это еще не тот эффект, от которого должно захорошеть фашистской казне. Пещерная житуха становится все чудесатее: по принципу, "долго ли, коротко ли будут виться сказочные приключения – а капец все равно настанет". Визги патриотов о беззащитности самолетов, мирно бомбящих украинские города, упираются в ухмылку Залужного: "Вам больно? Очень-очень? Это хорошо, перед смертью полезно пропотеть". И чем дальше – тем отчетливее на горизонте вырисовывается крупноблочная хана с привкусом вселенского позорища.

Идея Запада по созданию сразу нескольких трибуналов для рашистов, особо отметившихся в Украине, ставит крест даже на минимальном присутствии России в цивилизованном мире. Ни трибунал, ни присужденные репарации пещера не признает никогда. Она плюнет и покажет жирный кукиш, после чего уйдет в себя и там, внутри, устроит такую свистопляску, что чертей стошнит вместе с иблисами. У плешивца рука устала подписывать драконовские законы о запретах ЛГБТ, урезаниях экономики и расширении гестапы. А ведь все эти прелести указывают скрепышам тропинку в будущее, где их ждут повестки по SMS, вязание от МВД, кройка и шитье от Прокуратуры и безнадега – по всем направлениям, кроме кладбища. Там как раз будет оживленно: ритуальщики озолотятся!

Неизбежное поражение в войне Кремль назовет "сокрушительной победой русского мира, который выстоял перед полчищами Запада и, отшвырнув от себя предательницу Украину, оставил ее догнивать в объятиях европейского циклопа-извращенца". Глубинариям расскажут о том, какое облегчение теперь испытает бюджет, освободившись от удавок Херсона, Запорожья, Крыма и Донбасса. Им нарисуют перспективы процветания под знаменем плешивого урководства и призовут "набраться многолетнего терпения на пути к неизбежному просветлению". Чучха и коммунизм не проканают: эти хохмочки совкопитеки уже прожевали, насладившись несварением. Кстати, весьма желанной для Кремля может стать скоропостижная смерть бульбофюрера, который и так уже ходит почти что под себя, а после кончины Макея – и вовсе переоделся во все чистое. Тогда Беларусь можно будет проглотить в один присест, подписав со своим ставленником бумагу об окончательной интеграции республики и вхождении ее в состав России. А что? – производственная база в Беларуси хорошая, путло-саранче на десяток лет хватит. А все это время глубинный плебс можно будет кормить россказнями о геополитической победе, но недремлющих врагах в ближнем запещерье.

В связи с уходом из внешнего мира, можно будет прикрыть проекты агентов влияния, вернув их взад – имитировать псевдодемократическую разноголосицу мнений. Муратов с Венедиктовым и так неприкасаемы, а Невзоров – что ж, вернется, сморщит покаянную мордочку да и воссядет на каком-нибудь воссозданном "Дожде" - плести вербальные кружева ни о чем. И Осечкин вернется защищать зачморенных глубинариев, и Фейгину вернут адвокатский статус, и Волкова призовут "бороться с коррупцией по-настоящему, внутри страны, а не тявкать из-за границы". И воцарится чудовищная лепота, и расцветет всепобеждающий Великий Фуфел, скрещенный с государственной Туфтой. И вся эта мракобесь подпещерная может длиться десятилетиями – пока Путлище копыта не свесит. А он может смердеть долго, он еще к черепу Соловья по-гамлетовски обратится: "Бедный Йорик! Птичку жалко!" Так что все эти пригожинские обращения к Генпрокурору с требованием запретить Гугл и отключить Ютуб однажды найдут понимание в кулуарах путло-канцелярии. Действительно: сколько можно заливать деньгами эти вражьи ресурсы? В парадигме окончательного выпиливания из XXI века и уползания в тоталитарный скит вся эта гуглятина становится пятым колесом в средневековой телеге. Вконтакте с одноглазым майором как-то безопаснее. Опять же, чуть что – можно и повестку в военкомат прямо там прислать, в форме комментария к видео. Куда ни кинь – профит так и прет. А скрепошарый Рутубчик помогут поднять птенцы Навального. Выйдя из узилища по призыву куратора Сергея Королева, Алексей Манделович мобилизует всех обосравшихся айтишников, вернет их из Грузий и Казахстанов и, подмыв, обеспечит пещеру качественным коннектом с избой-майорней. Зря, что ли, Королев его в Йелльский университет на обучение отправлял? – пусть теперь отрабатывает, хватит в камере прохлаждаться.

Словом, благорастворение вонищи начнется сразу после бегства мамулечек с проклятого полуострова. Главное – чтобы вождь не психанул и, ударившись об усыпальницу Ивана Грозного, не метнул что-нибудь ядерное. Конечно, после такого его быстро распылят на атомы, а он этого не хочет. Так что Великий Фуфел обречен на воздвижение. Во имя Братвы, Путлища и святых понятий.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...