"Сірий кардинал" мордора

1 хвилина
35,0 т.
'Сірий кардинал' мордора

А угадайте-ка с 3 раз, кто сейчас возглавляет администрацию президента российской федерации! Не угадаете даже с 10! Он никому не известен! Начальник офиса директора мордора (с высшим там титулом: государственный советник рф 1-го класса!), — почти лайно; только не лайно, а вайно, а ещё точнее — вАйно (естесственно, постоянный член мордорского совета безопасности).

Відео дня

Этот антон эдуардович вАйно, 50 лет от роду, известен более всего тремя вещами:

1) практически полной неизвестностью, что уже само по себе феноменально для носителя столь иерархически важной должности;

2) его дед в советское врем работал главным коммунистом Эстонии, что, впрочем, никак не мешало родителям антона — сыну и невестке первого секретаря цк компартии Эстонии — жить тогда же в москве;

3) вместе с другим чиновным антоном — советником президента рф кобяковым — он является "изобретателем" нооскопа — прибора, фиксирующего изменения в ноосфере; поскольку же прибора такого нет, то в куче статей в "солидных" мордорских изданиях он просто описывает, как было бы хорошо, если бы прибор такой был.

И вот это ничтожество-устёбище, порочащее и извращающее теорию "1000-гривневого" Вернадского о ноосфере, это полное антинаучно-лженаучное чмо — один из важнейших чиновников оркостана, а знаменитые кириенко и песков ходят у него в замах!

Среди "первых людей" мордора — один из последних эстонских идиотов! Вот разрыв между оркостанской московией и Европой! Вот какого уровня мыслители находятся в москве на самом верху в центре принятия решений — рядышком с самим директором мордора! При этом даже в качестве такого "учёного" он регулярно обвинялся в плагиате, а тут уж надо было просто умудриться — вайно оказалось не просто с лайном, но ещё и с украденным! А вот что говорит один из его соавторов:

"Ньютон придумал телескоп, Левенгук придумал микроскоп, мы [то есть вместе с вайно] придумали нооскоп <…>, сканирующий транзакции между людьми, вещами и деньгами" (на самом деле — повторяю — не сам прибор, а то, как было бы здорово, если бы он был)… Это уровень тех, кто ими правит.

Бывший кгб-шник (президент), бывший налоговик (премьер), бывший тувинский прораб-"оленевод" (шойгу) и [и даже не бывший] полный идиот. Их кадровый цвет.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...