newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
Саша Сотник
Саша Сотник
Російський журналіст

Блог | Росію не треба шкодувати. Історія показала, що емпатія їй лише шкодить

Росію не треба шкодувати. Історія показала, що емпатія їй лише шкодить

Родичі чмобіків спищалися, як тилові щурі: "Поверніть наших чоловіків і наших батьків додому! Вони навбивалися! Нехай тепер інші вбивають!" Батьківщина, що ж ти – така с*ка бездушна? Ти, звичайно, повертаєш чмобиків додому, але є нюанс: когось – у пакеті, а когось – у неповній комплектації. І до усрачки щасливі ті, хто не має однієї ноги чи одного ока. Вони – герої, і тепер на фронт – ні ногою, ні культяпкою. Тепер вони можуть отримувати пенсію від держави і, зигуючи, качати права. На здоровій клешні можуть скакати, а двома верхніми крагами наносити ножові удари товаришам по чарці - з криком "Я Бахмут брав і під Авдіївкою пластався!" І в такому стані є місце кухонному подвигу, будь-яка відморозь зрозуміє. Але можна зрозуміти й Батьківщину-маніячку: не довіряє вона глибинаріям, вважаючи їх надто хитромудрими.

Далі текст мовою оригіналу

Власти Москвы решили увеличить финансирование системы видеослежки за гражданами, которая уже охватывает три четверти общественных мест и 90% жилого сектора столицы. Чекистам нужны глаза, чтобы видеть все и следить за каждым мохнатиком. В интернете, в общественных местах, в транспорте. Надо бы и в сортирах поставить – черт знает, чем там эти скоты занимаются? Только в Москве было установлено более 200 тысяч камер, распознающих лица. Видео передается в крупнейший в России центр хранения данных, а по всей пещере натыкано 508 тыс. камер, подключенных к системе распознавания. Где бы ты ни был – морду не спрячешь. Тебя отследит зоркий глаз Родины, а верная рука сгребет в охапку, побреет и доставит на призывной пункт, где снабдит всем необходимым для прожарки. Родина хочет мяса. А мясо на скотобазе – это ты. Хрясь! – и ты уже котлета. Не дергайся, дурачок, от этого только больнее будет.

Путин подписал закон о бюджете на 2024 – 26 гг. Только в следующем году Кремль впервые со времен СССР направит почти треть всех расходов пещеры на содержание армии. При этом правительство пускает "под нож" расходы на поддержку национальной экономики: они уменьшатся на 236 млрд рублей. Финансирование образования и медицины – по 1,6 трлн рублей – заморозят, а в реальном выражении – с учетом инфляции – сократят. Денег категорически не хватает. Вражий Запад атакует теневой флот Путина, и на фоне беспрецедентного сокращения доходов пещеры за продажу энергоносителей, Путин разрешил более 40 российским компаниям с государственным участием засекретить информацию о своей деятельности, дабы избежать введения против них западных санкций. Схематозники извиваются ужом на раскаленной сковородке, но не сдаются. Они готовы пожертвовать всем населением, которое уже никому не жаль, - во имя собственного выживания.

Для того, чтобы зигующий козлятник охотнее шел на верную смерть – в черепа нужно залить ядерную жижу пропаганды об исключительности "русского народа". Бастрыкин уже ползает с лупой в поисках идеологии, которую необходимо вписать в Конституёвище. Депутата-провокатора Хамзаева ему в помощь. Этот черт уже внес предложение: считать русскими всех, кто ползает по фашистским болотам. Живешь в пещере – значит, русский. Боевой русский бурят, отмороженный русский якут, нефтеносный русский татарин. А тут аккурат и Всемирный Русский Собор Малофеева подоспел. Почему не межгалактический? – не понятно. Марсиане – они ведь тоже в душе русские. Да и жителей Венеры грешно обижать.

Вот на этом богоугодном сборище и надо растолковать диковатому козлятнику, как уникальных русских ненавидят во всем мире. Ведь русские – это такой полюс пахучей былинной духовности и посконной лапотной смекалки, которую боятся признать в чуждых изнеженных куличках, потому что их буржуйское дерьмо не выдерживает с нашим смрадным коллектором никакой конкуренции. Потому что никакой тлетворный трансгендерный союз не сравнится с духовным сожительством крокодила с Чебурашкой. Нынешний русский – он как еврей, только зигующий. Как Христос, только распинающий. Это такой саблезубый ягненок, которого вынуждают сбросить овечью шкуру, дабы загрызть насмерть вражий Запад. Не бесите русского ягненка в трусиках. Он снимет их, и ими же задушит.

Это индуцированное бредовое расстройство, как социальный психоз, поразивший массы, стало результатом длительного плотного контакта с индуктором – носителем бреда. Путиным, телевизором, коллективной палатой свихнувшихся бандитов. Государственная идеология – будь то ленинизм, маоизм или сталинизм – распространяется подобно вирусу, передаваясь по цепочке и мутируя при пересказе. Здесь роль индуктора выполняет лидер-харизматик, как истинный бредовый больной, страдающий шизофренией, паранойей, органическими поражениями головного мозга или же мошенник – криминальный тип, использующий массовый психоз как источник обретения власти и благополучия.

При этом бредовые идеи на основе пара-логики непоколебимы и совершенно не поддаются коррекции. Но даже глубокий экскурс в клиническую психиатрию не убедит пораженные психозом массы. Патологические изменения личности на уровне всего социума уже произошли, а мир с недоумением наблюдает заключительную стадию заболевания, предшествующую смертельному столкновению со скалой реальности. Это похоже на последний полет наркомана, убежденного в своих уникальных способностях к левитации. И ладно бы шмякнулся в лепешку – но ведь этот паразит хочет прыгнуть так, чтобы непременно кого-нибудь прибить своей тушкой. А тушка у него – с 1/7 часть этой планеты.

Германия уже начинает готовиться к войне. Прежний курс в отношении России пока неофициально, но уже признан ошибочным, а в высших эшелонах власти вызрело решение создать крупнейшую армию в Европе, которая смогла бы не только отразить агрессию дикарей, но и, наконец, убить этого красного дракона. На силы НАТО надеяться бессмысленно: этот альянс показал себя исключительно с вегетарианской стороны: увидев жестокость хищника, предпочел отползти и заблеять о своей оборонительной природе. Хищник расценил это как слабость, и готов удвоить ставки в войне с Украиной, теперь еще и с обозначением своих европейских интересов. Главный паттерн варваров: "Нашу ядерную мега-империю не победить! Мясом закидаем. А кончится мясо – пустим в ход ядерную триаду! И уж тогда…"

Эту взбесившуюся скотобазу не надо жалеть. Ее пора выжигать вместе с обитателями. Эмпатия и гуманитарные акции исторически ей только вредят. Усыпить каждую скотинку и, сложив руки на груди, по-христиански вздохнуть: "Ну, наконец-то, отмучились…"

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...