Росія націлилася на Румінію та Болгарію

2 хвилини
43,3 т.
Володимир Путін та Сергій Лавров

Зібралися на Румунію?

Градус божевілля російської влади зашкалює. Знаєте, чого вони вимагають від США? Вивести війська з Болгарії та Румунії. Я думаю, Путін із Лавровим самі не знають, чого вони з цього приводу до американців причепилися, чим їм ці війська там заважають. Моїй тещі та тисячам інших російських пенсіонерів із середнього класу, які живуть у Бургасі чи Помор'ї, не заважають. А Путіну заважають.

Далі текст мовою оригіналу

Відео дня

Такое ощущение, что они там сидят в бункере, маются дурью со скуки и думают, чего бы там еще американцам предъявить.

- Потребовать компенсацию за унижение в 90-е куриными "ножками Буша"?

- Или попробовать заставить вернуться к границам 1837?

- Почему 1837?

- Так тогда же они Пушкина убили.

- Это же не американцы, а Дантес, французы, то есть.

- Какая разница, все равно члены НАТО…

Последний раз вывести войска из Румынии и Болгарии требовал Молотов у Гитлера на переговорах в 1940 году. Так надоел своими настойчивыми притязаниями, что Гитлер именно тогда принял окончательное решение ударить по СССР. Так что, в том числе и дипломатическим талантам Молотова и пославшего его Сталина страна обязана катастрофой начала войны и миллионами жертв. Путин и Лавров могут повторить?

Главная проблема западных политиков в том, что они принимают весь этот непристойный балаган всерьез. Они не могут представить себе степень безответственности, невменяемости, хулиганства своих российских "партнеров". Западные лидеры пытаются вести с ними серьезную партию на мировой шахматной доске. А российские власти в шахматы играть не собираются, они стараются, то пнуть под столом "партнера" ногой в коленку, то украсть у него с доски ферзя; к тому же постоянно грозят опрокинуть шахматную доску и со всего маха ударить ей соперника по голове.

Чем вежливее Байден, Блинкин, Бербок и другие интеллигентные люди пытаются увещевать распоясавшегося хама, тем он наглее себя ведет. Они не понимают, что Путин, Лавров и Ко не мировые политики, а просто бандиты, с которыми невозможно договориться на дипломатическом языке. Чтобы призвать их порядку, нужен не дипломат, а шериф. Необходимо просто игнорировать все их безумные требования, наращивая массированное санкционное давление на мирового хулигана и военную помощь его потенциальным жертвам, прежде всего Украине.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...