Путін все вирішив. І готується до відчайдушного кидка

4 хвилини
102,6 т.
Путін все вирішив. І готується до відчайдушного кидка

Москву накрив інфернальний туман – настільки густий, що місто занурилося в "молоко". Машини сповільнили швидкість, а літаки взагалі залишилися на землі: у "Шереметьєво", "Домодєдово" та "Внуково" було затримано або навіть скасовано понад 50 рейсів. Особливо допитливі громадяни відстежили якість повітря в реальному часі і повідомили, що у Москві зафіксовано сильне забруднення.

Тобто до поганого повітря додався ще й якийсь хімічний викид. Але безжурні синоптики пообіцяли, що туман розсіється, до обіду вже точно, хоча ковідну смерть у зачумленому бараці ніхто й не скасовував.

Далі текст мовою оригіналу.

Все-таки, путинские ребята отлично утилизируют "новую нефть". Людишки сгорают в адском ковидарии как сухая солома. Россия вышла на 1 место по смертности от коронавирусной заразы, с показателем в 872 тысячи человек. По неофициальным данным, только позавчера в России было зафиксировано 1900 смертей от ковида. В Тульскую область срочно прислали 65 военных медиков и медсестер, и губернатор запросил у Минобороны прислать еще 138 человек. Заболеваемость COVID-19 в Тульской области за неделю по официальным данным выросла на 22 процента. Только за две недели с середины октября в реанимацию отправилось 773 пациента. Это – неутешительные данные по всему региону.

Відео дня

Между тем, правительство Путина-Мишустина заложило в бюджет 2022 года сокращение расходов на здравоохранение. По мнению депутата Госдумы экономиста Михаила Делягина, это обеспечит фактическое убийство властями еще большего числа россиян. Согласно прогнозу соцэкономразвития страны, в текущем году количество пенсионеров сократится на 400 тысяч человек, а в следующем — на 326 тысяч. Нет таких задач, с которыми бы не справилась похоронная команда Путина.

Мурашко пробежал по Минздраву и накрыл медным тазом и без того полуразрушенную систему. Основная электоральная опора чекистских старцев – пенсионеры – больше не нужна, и ее вышибают ковидной кувалдой.

Путин в бункере воспарил настолько высоко, что ни в каких опорах не нуждается: он сам себе – отец, сын и дух пацанской шалости. Восхищению болгар и прочих англичан нет предела. Путину удалось одной фразой повлиять на снижение цен на газ в Европе! – неровно задышала немецкая газета Welt. Стоило Путину поручить Миллеру повысить объемы топлива в европейских газовых хранилищах, как вздох облегчения пронесся по рынку, а цены фьючерсов на природный газ в Нидерландах упали сразу на 15%. Газовый демиург наслаждается театром одного Путяры. Ни "большая двадцатка", ни конференция по климату в Глазго не вызывают в нем интерес: только личные геополитические игрища с хорошо отлаженным механизмом гибридной войны. Вот это Путина увлекает. Он чувствует себя искусным стратегом, диктующим миру свои правила, пока сам же их внезапно не изменит.

Стратегическое командование США сообщило о начале ежегодных учений, в ходе которых проверяется готовность стратегических ядерных сил. Будут отработаны реалистичные действия против условных противников с целью оценки областей, требующих дальнейшего повышения ядерной готовности и возможностей стратегического сдерживания.

"Эти учения будут включать многочисленные полеты бомбардировщиков, тренировки ракетчиков и проверки готовности атомных подводных лодок с баллистическими ракетами для подтверждения надежности и устойчивости ядерной триады", - сказано в сообщении командования.

Помимо учений, в США внимательно следят о наращивании Россией военной силы у границ Украины. Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби в понедельник заявил: "Нам известны публичные сообщения о необычных российских военных действиях возле Украины. Любые эскалационные или агрессивные действия будут вызывать большую озабоченность у Соединенных Штатов".

К сожалению, ни на что иное, кроме пресловутой озабоченности, Запад решиться не может. Ядерная дубина в руках маньяка, возомнившего себя исторической личностью, гарантирует ему сдержанность. Правда, Запад постепенно меняет риторику в сторону ужесточения: Белый дом разослал союзникам по НАТО анкеты, чтобы узнать их отношение к возможности нанесения превентивного ядерного удара по противнику в случае явной угрозы. Ранее министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила: "Нужно дать понять России, что западные страны готовы использовать и такие средства", имея в виду превентивный ядерный удар.

После этих слов в путинском театре случился переполох с истериками Захаровой, но предупреждение труппой было услышано. Шантаж действует, но все меньше и меньше, а демонстративное изгойство потерявшего связь с реальностью диктатора раздражает все больше и больше. Украинское направление не уходит из фокуса внимания Запада, но очень похоже, что Путин внутренне для себя все решил, и наращивание боевого железа у границ с Украиной – не игра в солдатики, а подготовка к отчаянному броску. Времени мало: с каждым днем эпидемиологическая ситуация внутри России ухудшается, и скоро будет тупо некем воевать. Пока есть силы – можно схлестнуться с Западом на территории третьей страны, которой не жалко, потому что она – предательница и отступница, и обязана пострадать. В идеале – исчезнуть.

Бывший "министр обороны ДНР" террорист Стрелков-Гиркин заявил о том, что практически одновременно с разгромом военной техники РФ с помощью турецкого беспилотника бойцам ВСУ удалось ликвидировать троих офицеров и их водителя недалеко от линии фронта. При этом российская сторона о потерях умалчивает. Если Путин решится на вторжение – его армия орков будет демонстрировать запредельную жестокость, дабы мир ужаснулся зверствам "русского Ванюшки". Примером для них будут служить европейские похождения дедушек в далеком 1945-м, которые тогда "не довоевали", в связи с чем "придется повторить". На украинской территории.

Чем сильнее натягивается маска озабоченности – тем ближе начало кровавого представления путинского театра военных действий, которому еще можно помешать. Но люди – такие люди, что на Западе, что в России, где 39% опрошенных верят в скорое улучшение жизни. Дескать, через 3-5 лет все как-то само собой рассосется и станет лучше, чем сейчас. Возможно, в лучшем мире им и полегчает. Правда, еще 34% в перемены не верят, а 11 – и вовсе полны пессимизма.

Туман заполонил пещеру. Остается лишь передвигаться наощупь, с антиковидной маской на лице, что не гарантирует выживания. Главное – не фотографироваться на фоне храмов. Нигде и никогда. Потому что настигнут и съедят – в целях борьбы с врагами в преддверии неизбежной войны.

disclaimer_icon

Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...

Джерело:sotnik-tv