Путін – прапорщик Волонтир! Війна з "Північними" (з НАТО) в Україні

Путін – прапорщик Волонтир! Війна з 'Північними' (з НАТО) в Україні

Легендарный советский боевик "В зоне особого внимания" вышел в 1977-ом. 25-ти летний Вова Путин (со знаковой кличкой "Моль") в то время сидел в сером кабинете в питерской КГБшной конторе и слюнявя пальчик ковырялся им то в носу, то в докладах стукачей на соседей и друг на друга. И вот в эту, очень даже серую, жизнь чекиста (а Голливуда заметим нет и в помине) врывается остросюжетный экшен про советскую десантуру и масштабные учения! Лейтенант Тарасов (не лейтенант юстиции с пальчиком в ноздре и КГБ-шном дерьме) а лейтенант воздушно-десантных войск, тогда ещё грозного в СССР - на экранах всей страны…

Этот фильм про масштабные учения гвардейского парашютно-десантного полка "Южных", разрабатывающего план наступательной операции и уничтожение замаскированного командного пункта условного противника "Северных", наверняка нанес серому представителю мелких КГБ-шных насекомых (из отряда чешуекрылых), тяжелую психологическую травму. Если с неё снять корочку времени, то многое, в нынешнем поведении кремлевского деда, становится понятным. В том числе недавняя, масштабная переброска войск, осуществленная на глазах у всего мира к границам Украины.

Відео дня

Это конечно не что иное, как "Зона Особого Внимания!" в эпицентре которой теперь уже не прапорщик Волонтир и младший лейтенант Тарасов, а он-Вова, некогда старший лейтенант юстиции… И это вам не папки стукачей под мышкой!

Считаю что всю эту движуху, у границ Украины, надо во-первых воспринимать как борьбу с детскими комплексами Вовочки и подобие крика прапорщика Волонтира, когда они почти добрались до замаскированного командного пункта "Северных" (в нашем случае Североатлантического Альянса НАТО в Украине). В том кино, Волонтир, отвлекая на себя внимание, пока Тарасов по проводочкам добирается к искомому штабу - кричит: "Командир, я прикрою - Я тут с ними в войну поиграю!" Вот и играет Вова, спустя 40 лет, теперь уже впав в старческий маразм…

То что Путин возомнил себя прапорщиком Волонтиром - доказывается легко… Вот вспомните сюжет фильма. У Волонтира, и его Южных, было две задачи - Организовать шоу "Северным!" и внезапно возникшая проблема с беглыми зеками, которых оказалось в это же время надо обезвредить!

Тут конечно все совпадает до мелочей… Кто у кремля Беглый Зек, ну страшно склонный к Побегам? Правильно… Особо опасный - это Навальный! Посему у Волонтира-Путина двойная задача, точно как в том фильме…. Надо и с Зеком (главным российским и с его дружками из ФБК) что-то делать и Украину с "Северными" условно победить играя в войнушку!

Вот точно как Волонтир в том кино, Путин и мечется между этими двумя задачами - Уголовник Навальный (будь он не ладен) и Украина с масштабными передвижениями войск!

И тут ещё этот Байден, с коллективным Западом, вероятно воспринимаемый, в путинской психике, как - гвардии майор Морошкин, начальник контрразведки "Северных". Он загнал своими санкциями Россию, как десантников в том фильме, по уши в болото и обложив по периметру, издевался.. Помните? "Гвардейцы-десантники! Вы окружены! Шансов нет! Дальнейшие ваши действия — бесполезная трата времени и сил. Предлагаем сухую одежду, горячий чай и наше радушие!" 
 Я это все к чему… Хотелось бы попросить россиян вывести деда чекиста из советских кинематографических аллюзий и опустить в реальность….

Для сего напомню (и Путину и тем олухам, его оловянным солдатикам, в которые кремлевский дед играется здесь в Украине) пару фактов из истории фильма "В зоне особого внимания!" Картина вышла за год перед вторжением СССР в Афганистан и после её показа, на экранах в СССР, на одно место в рязанском десантном училище было по 20-ть претендентов! Т.е. это одна из самых эффективных советских агиток поставившая в советскую военную мясорубку пацанов, практически из кинотеатров…

Помните бравую песенку в конце картины: "Лишь недавно учились вы в классе десятом и часы проверяли по школьным звонкам, а теперь привыкайте ребята к десантным продуваемым всеми ветрами войскам!" Этот шлягер, под кадры парашютных прыжков из огромных самолетов, вдохновил многих пацанов отправится в "доблестную" армию СССР, ну а потом и в Афганистан исполнять свой интернациональный долг… Но уже через короткое время, этих же пацанов, точно такими же самолетами, только с грустным названием "Черный Тюльпан", начали возвращать назад в цинковых гробах из Афгана… И все было уже совсем не так симпатично… В 4-х километрах от моего дома, могила друга-однокурсника, который вместе со мной смотрел эти боевики, а потом вернулся домой в цинке…

Так что песенка была, лживая… На практике многие из них превратились не в мужчин, а в самые что ни на есть трупы. Очень многие стали инвалидами. Некоторые превратились в спившихся и сколовшихся афганцев, после того как эта советская авантюра закончилась и стало очевидно её безумие… Все это стоило бы напомнить Путину, эдакому прапорщику Волонтиру, который решил поиграть в войнушку с Украиной в 21-ом веке… "Разрешены все приемы!" - звучит, грозное заявление (в начале того советского боевика) - "Кроме, естественно, стрельбы боевыми!" Просьба к россиянам… Сообщите деду в бункере, что украинцам (по тем кто пришел убивать наших детей) с 2014-го разрешены уже самые что ни на есть боевые…

Историки второй мировой говорят что в 39-40-ом году Гитлер многократно назначал дату нападения, приводил войска в полную боевую готовность, но в последний момент все отменял… Он проделывал это (на минуточку!!!) 29 раз, на протяжении нескольких месяцев.. Так что у Путина есть на кого ориентироваться… Но я, под конец своей психоаналитики, кремлевской братве хотел бы напомнить кое-что о прапорщике Волонтире, точнее об актере, сыгравшем персонажа кинофильмов "В зоне особого внимания" и "Ответный ход", Михае Волонтире, легендарном молдаванине. 
 Когда русские войска приперлись в Молдавию, при развале СССР, Михай Волонтир был одним из активистов Народного Фронта, в своей стране (ну стало быть тамошним бандеровцем!) С трибун молдавского парламента, будучи одним из авторитетнейших людей, он весьма внятно высказывался о проклятых русских оккупантах, которых надо гнать в шею из Молдавии. Михай был избран в молдавский парламент и много сделал для развала СССР и обретения Молдавией независимости. С парламентской трибуны, не однократно, этот легендарный атёр, прапорщик Волонтир, призывал - "Русские оккупанты, убирайтесь вон из Молдовы!Чемодан–вокзал–Россия! Угнетателям и поработителям не место в нашей стране!"

Весь этот текст к чему… У нас весна, детвора гоняет мяч под моими окнами.. На днях я завершил оформление документов на своего 35-го приемного ребенка, за двадцать лет. Так что "Эй.. Путин - псевдо Волонтир.. " - Нет у нас тут замаскированного командного пункта… Не надо сыпать нам парашютистов с неба… Кина не будет.. Если попробуете - будет много, очень много крови… Будут тысячи цинковых гробов и умножение проклятие потомков на головы российских оккупантов и их детей.. А у вас этого добра и так на пару веков накопилось... Не надо из вчерашних мальчишек (под песенки о превращении в мужчин) делать трупы… Хорош, мрази… Так что - Нелюдь...чекистская проклятая Моль, хватит гробов матерям и нашим и вашим. Не нужно нам ваших чертей, с парашютами, хорош уже нас "спасать".. Русские оккупанты, убирайтесь вон из Молдовы! Грузии! Беларуси! Украины! Чемодан–вокзал–Россия! Привет от Михая Волонтира и пастора-капеллана Мохненко…

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.