newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
Герман Обухов
Герман Обухов
Глава Фонда «Стоп Информ Террор», США

Блог | Поховали СРСР, поховають і Росію: історія Путіна нічого не навчила

Путін знову піде у президенти

Якби Федір Достоєвський жив у наш час, то він обов'язково написав би роман "Біси", тільки з іншими персонажами. Ці персонажі всім нам відомі – від першого диявола в Кремлі на ім'я Вова Путін до всіх інших у Державній Думі, Раді Федерацій, Міноборони та на російському телебаченні.

Далі текст мовою оригіналу

Пришлось "упрашивать" Главного беса, чтобы он остался еще на один срок во главе страны, которая давно выжила из ума. Что произойдет после выборов президента россии в марте и Вова Путин останется рулить этим сумасшедшим домом? Произойдет то же самое, что и с его соседом в Беларуси. Мир откажется признать легитимность выборов и к титулу военного и криминального преступника добавится титул – "ты кто такой", что восседаешь на троне государства? Это подольет масла в огонь и без того большого пожара как в Европе, так и в других странах. В итоге все сведется к одному общему знаменателю – эмбарго Запада на экспорт всех природных ресурсов россии.

История их ничему не учит. Война в Афганистане, проигранная "советами", и эмбарго на советскую нефть похоронили СССР. Они хотят это повторить. Бесы на телевидении РФ не унимаются и намерены дойти до Лиссабона, как и бесноватый Жириновский мечтал омыть сапоги российских солдат в Персидском заливе. Война в Израиле закончится если не через месяц, то через два-три точно, после чего к усилиям Евросоюза и Соединенных Штатов по ликвидации российской армии на территории Украины подключится Израиль, который не простит Москве произошедшее в их стране 7 октября. То, что нападение ХАМАС на Израиль готовило ГРУ и ФСБ через Иран у ряда экспертов нет никаких сомнений. Антисемитизм в россии еще сильнее подогревает желание израильтян дать русскому медведю по морде. Напомню тем, кто подзабыл сражение в воздухе в ходе израильско-египетской войны 1970 года: Израильские истребители за одну неделю сбили семь МиГ-21, один Миг – 17 и три Су-7 без потерь на своей стороне. Сейчас будет хуже. Тогда за спиной Египта стояли "советы" и на МиГах летали советские летчики.

Хочется критически отметить и опровергнуть одно утверждение, которое тиражируют как в западных СМИ, так и в украинских о том, что Вова Путин – диктатор. Это большое заблуждение. Он – главарь мафии, которая поставила его охранять "общак" и защищать ее интересы, что он успешно и делает. Мафия бессмертна? Тоже неверно. В Италии и Соединенных Штатах с ней практически покончено, теперь она перебралась в россию. Зачем ей война с Украиной? Скорее всего война ей не нужна, но ей хотелось хапнуть те природные богатства, которые есть в Украине. Мафия тоже ошибается и вместо еще одного триллиона долларов она получила под зад. Под Путина выстроена вся государственная система воровства и коррупции. Если его убрать, то все посыплется, хотя сама мафия будет жить до распада россии. Народ это не видит и ничего не понимает. Понимание придет лишь в одном случае – когда на зарплату и пенсию нельзя будет купить ничего, кроме хлеба.

Тем не менее, надо что-то объяснять российскому народу и как-то его приободрять. Самое лучшее и проверенное средство – внешний враг. НАТО хочет напасть на россию и захватить все ее природные ресурсы. По этому поводу хорошо высказался Президент Соединенных Штатов Рональд Рейган: "Вы себе не представляете, что я узнал! Оказывается они думают, что мы хотим на них напасть. И вот с этими людьми приходиться говорить не психиатру, а мне". С тех пор ровным счетом ничего не изменилось.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...