От Пушилина все шарахаются, его ценность — ничтожна

От Пушилина все шарахаются, его ценность — ничтожна

Снятие экономической блокады с Донбасса — это кошмар для участников бизнес-договорняков по обе стороны линии разграничения. Все схемы и каналы, включая угольную тему, настроены и отлажены именно под режим блокады, который стал золотым дном для длинной цепочки дельцов. Они уже не мыслят иных реалий для этой территории чёрного и контрабандного бизнеса.

Декоративная фигура Пушилина, усаженного на "ДНР" с подачи Суркова, конечно, не имеет реального отношения к вопросам управления Зазеркальем Донбасса. Ценность Пушилина как зиц-председателя донецких рогов и копыт ровно та же, что и у старика Фунта, назначенного Бендером. Как Фунт сидел при обоих Александрах, Николае Втором и Керенском, так и Пушилин сидел и при Мавроди, сел и при Суркове, и, возможно, посидит и после Суркова.

Відео дня

Кстати, Денис Пушилин находится на Питерском экономическом форуме, но с ним из серьёзных игроков никто не общается. Интересно наблюдать на его токсичность - персонал стендов госкомпаний моментально "растворяется", когда он оказывается поблизости - все боятся санкций.

Проходя сегодня мимо главы ВЭБ Игоря Шувалова, Пушилин попробовал пообщаться, но был моментально оттеснён охраной Шувалова...

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.