Консерви для людожерів

4 хвилини
128,4 т.
Консерви для людожерів

И возвестила Шойга таёжная: "Здесь будет город заложен. И не один, а целых пять штук, откель грозить мы будем шведам и подмигивать китайцам". Сибирские хотелки Шойгу с головой выдают подсознательный страх перед грядущим распадом империи. Технологическая отсталость будет только нарастать, ветхая инфраструктура – сыпаться по всей площади, а население – тупеть, болеть и предательски расползаться по кладбищам.

И нет таких суровых ниток, чтобы вторично сшить это чудовище Франкенштейна. Государственная идеология страха пока что эффективна, но надолго ли? Понятно, что эта галлюцинация из пяти городов с населением от 300 тысяч взялась неспроста. Министр даже предложил перенести столицу куда-нибудь в Сибирь. Чего же он ждет такого, что сподвигнет бандитов зарыться в снежные сугробы? Большого мора на европейской территории? Всемирного потопа? Неуправляемого бунта? Разрушительной войны? Понятно, что эта стройка века сродни сталинским мега-проектам, и реализовать ее будет возможно только с привлечением дешевой рабочей силы, а проще говоря – заключенных. Более того: даже если такие города будут построены – кто в них будет жить? Какой отморозок поедет из условного Питера в холодный Шойгоград? Это какую зарплату надо посулить, чтобы наполнить живыми людьми свеже-сляпанные человейники? Вы же не верите в то, что все будет построено по уму, с учетом необходимой инфраструктуры, и отвечать стандартам европейского или хотя бы китайского качества? Вот и получается, что на выходе этот мега-проект превратится в трехсоттысячные колонии-поселения, где будут проживать те же самые зэки, которые их и построили. Очень по-имперски, если учесть, что россияне сами для себя создали государство как тюрьму, и страну – как большую зону.

Відео дня

Имперской ментальности россиян соответствует, пожалуй, только Китай – на него, как на большого брата, и делает ставку путлократия. Но с долей осторожности, поскольку брательник этот очень плохо относится к ворам у власти. Если бы все эти шуваловы и володины находились в китайской юрисдикции – они давно были бы расстреляны за казнокрадство. Да и на самого фраер-фюрера товарищ Си поглядывает как на грязную бяку, с которой вынужден соприкасаться по долгу службы. Тем не менее, Пекин внимательно наблюдает за демографической катастрофой, разворачивающейся в путинской России. По последним подсчетам, проведенным структурами ФСБ, на данный момент в России физически проживает около 71 млн граждан, включая бомжей и "бездокументных" россиян. Их и в 2010-м году было менее 90 млн. по данным ЗАГСа, но последнее путинское десятилетие эффективно пропололо поляну скрепышей, укатав в гроб почти 18 млн человек. Хотя умерли и не все: часть из "выпилившихся" успели "свалить за бугор" и возвращаться не намерены. Цифры Росстата о 40 с лишним миллионах пенсионеров – сказки для доверчивых кумушек. Не забывайте, что данные цифири нужны для перекладывания средств из пенсионного фонда в карманы чиновников и, конечно, для фальсификации выборов, которых тоже нет. Мертвые души голосуют за кладбищенскую стабильность, призраки прошлого ведут страну к райскому процветанию. Если бы россияне узнали всю правду об окружающей их реальности – они бы схватились за голову и, наверное, еще раз сошли бы с ума: настолько она чудовищна. Подсознательно они это чувствуют, поскольку понимают: нельзя так долго и с полной безнаказанностью паразитировать на наследии почившего СССР, ничего не вкладывая, а только эксплуатируя то, что вот-вот рассыплется в прах. Потому и бредят они сталиными и малютами скуратовыми, потому и погружаются в бесконечные галлюцинации о былом величии, маршируя то с дедами на палках, то с детьми на картонных танчиках. И по убитым дорогам с кочки на кочку прыгают бешеные дураки на уродливых "скреп-мобилях", прорываясь с боями на мифический Берлин.

Шойгограды – символ скорой консервации системы, которая, по замыслу путло-архитекторов, должна устоять в парадигме противостояния с западной цивилизацией. Вторая "Холодная война" началась с окапывания реваншистов по всему периметру границ и продолжится созданием ресурсных кластеров, подпитывающих систему. Она жизнеспособна только в процессе противостояния с внешним врагом и держится исключительно на репрессиях, поэтому их ужесточение неизбежно – равно как и скатывание к тоталитаризму, о чем говорилось уже не раз. Новая пеньковая дума будет свирепее предыдущей, и одним из первых её свершений будет отмена моратория на смертную казнь. Сначала – для насильников-маньяков, потом – для предателей-шпионов, и, наконец, для экстремистов-террористов, коих разведется в стране бесчисленное множество. Адская машина будет жрать людишек аки силос, раскручиваясь все больше – так, что кровища и шмотки мяса будут лететь в разные стороны. Репрессии – вот единственное, что могут повторить скрепные людоеды на одичалой территории. Когда-то, в далеком уже 2013-м, нелюди с Охотного ряда проголосовали за "Закон Димы Яковлева", запрещающий усыновлять иностранцами российских детей. С тех пор несчастных деток одухотворенно вышвыривают из окон и кромсают ножами собственные родители, а больные сироты гарантированно умирают в приютах от своих заболеваний. Это происходит буднично, каждый день, потому что таков закон зоны каннибалов: даже не пытайтесь покинуть пещеру. Вы – еда для тех, кто сильнее вас по определению и выше по социальному статусу.

Конечно, эта власть не вечна, и Путин однажды сдохнет от старости. И его придворные отбросы передерутся между собой в борьбе за куски наследия. А потом все развалится со вселенским грохотом и радиоактивной вонищей, засрав нехилую часть территории. Но это будет потом, и совсем не скоро. Вождь людоедов здоров и энергичен, а его подельники полны планов по освоению человечины. Так что – вперед, скрепцы: к борьбе за победу пули над черепом будьте готовы. Да вы и так всегда готовы…

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Джерело:sotnik-tv.com