Істерика: страх – розпалює, кувалда – лікує

2 хвилини
25,0 т.
Істерика: страх – розпалює, кувалда – лікує

Кого путін насамперед лякає ядерною зброєю — Україну чи Захід? З контексту його істерико-шизоїдного виступу 21 вересня цілком однозначно випливає, що погрожує його використанням він перш за все саме "колективному Заходу".

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу.

(То же, кстати, следует и из слов известного оленевода в пиджаке, шаманствующго в оркостанском минобороны.)

Более того: со слов директора мордора, именно "в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе" якобы "прямо подталкивают" уже было согласную на мир с рф (???!!!???) Украину к переносу боевых действий на территорию россии!

И это — несмотря на то, что в действительности всё как раз ровно наоборот: это Украина давно и очень настойчиво просит у Запада дальнобойное оружие, но трусливые наследники трусливого Обамы упорно нам отказывают, боясь поражения таким оружием целей на российской территории. То есть все претензии пуйла направлены как раз тем, кто в этом отказывает, а не тем, кто обстреливать россию давно готов, причём диктатор это прекрасно и сам знает, жалуясь на уже сегодняшние удары по курской и белгородской областям (или, как он ещё говорит, "по всему югу россии", понимая подсознательно, что эти области и есть "весь юг", ибо азиатская часть уже реально под Китаем).

Так вот , и оружием массового поражения он грозит именно Западу, пугая именно тех, кто его ещё боится, а не нас, ибо угрожать Украине бессмысленно.

О том же говорит и ещё один пассаж из обращения от 21.09: в то время, как "главной задачей" неизменно остаётся "освобождение" Донбасса, именно минобороны и генштаб (а не он!!!), исходя из своих планов и решений, распространили свою деятельность заодно уж и на Запорожскую и Херсонскую области! Чует, собака бешеная, запах Гааги?

И, наконец, такой интересный момент: говоря о Западе, оркостанский придурок назвал его "ЭТОТ Запад", причём сделав интонационное ударение именно на слове "ЭТОТ"! Он, стало быть, надеется и на Запад какой-то ещё: может, венгерский? Неповоротливым осторожникам есть о чём подумать. Не оценивший их осторожности маразматик хочет трусливых врагов заменить своими друзьями, пестуя их ускоренными темпами на фоне демократичной нерешительности наших партнеров. Ибо орбаны ему интереснее Макронов. Так что опять — кто не с рф, собирайте, дескать, манатки и с вещами на выход!

В общем, послание это было в основном Западу. Ему угрожают, его берут на понт, снова привычно шантажируя. Пугает путин пугливых.

Нас же — просто боится.

Слава Украине!

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...