УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС
Саша Сотник
Саша Сотник
Російський журналіст

Блог | Байден зрозумів як остаточно вирішити "російське питання" і залучив Китай

Байден зрозумів як остаточно вирішити 'російське питання' і залучив Китай

Десять років тому цими листопадовими днями українці заявили фашизіючій владі про свій європейський вибір. Почалася багатомісячна акція протесту на Майдані у відповідь на призупинення урядом Януковича підготовки до підписання угоди про асоціацію між Україною та ЄС.

Далі текст мовою оригіналу

Позже подпутловский Янукович, побросав свои золотые батоны, умчался в Ростов, под вонючий хвост кремлевской крысы. Именно тогда Путин, разогретый огнем коррупционной олимпиады, принял решение об отъеме части украинских территорий и начале долгой гибридной войны на истощение с полным уничтожением непокорной Украины.

В начале марта 14-го по улицам Симферополя и Севастополя уже вышагивали "зеленые человечки", скрежетала российская бронетехника без номеров и разгуливали мутные бухие маргиналы в "казачьем" прикиде. Разговаривать с местным населением было бесполезно: их как будто ужалила пропаганда. Они бредили "возвращением в родную гавань", "камнями с неба", а – главное – "достойными пенсиями, которые обеспечит постсоветская родина". Российские излучатели пахали на полную катушку. Именно в те дни, перед лже-референдумом, Киселев изрыгнул теперь уже хрестоматийную фразу про "радиоактивный пепел". Путин не шутил: он был готов применить ядерное оружие, если Запад вмешается в процесс захвата Крымского полуострова. Дальше, по плану, огонь войны в выдуманной "Новороссии" должен был распространиться на Херсон, Запорожье, Одессу, Харьков, сепаратистские движения, как метастазы, должны были охватить всю Украину и привести ее, связанную, в Кремль, бросив к ногам плешивого суверена. Но все пошло не по плану. Пришлось долго наматывать кишки на Донбассе, поджечь регионы так и не получилось, а раковый анклав Новороссии не опутал метастазами всю страну. Здоровые клетки нации оказались способны противостоять рашистской заразе. А потом был февраль 22-го, окончательно показавший, что никакой "второй армии мира нет", и даже с плохо подготовленной к войне Украиной она справиться не в состоянии. Получив по зубам и умывшись кровью, Кремль перестал притворяться. Он принялся зиговать, убивать мирных жителей, угонять детей, захватывать АЭС, взрывать ГЭС и размахивать ядерными ракетами. Мир увидел, что такое нео-большевизм. Что это явление хуже нацизма, потому что оно, сумев разжечь на пару с Гитлером Вторую мировую, выжило после нее в XX веке, притворившись жертвой-победительницей, и теперь, напитавшись свежей кровью, мутировало в глобального монстра, из пасти которого выскакивает дерзкий плешивый червяк, бредящий о восстановлении СССР и наступающей эпохе многополярности.

История развивается с соблюдением законов логики. Если мир не добил большевистскую заразу в прошлом веке, так и не усвоив уроков Истории – значит, ему придется повторить их на новом витке. Путинизм – и есть тот самый виток. Откормив голодных совкопитеков окорочками, Запад ошибочно включил эмпатию, сжалясь над почти поверженным врагом и дав ему второй шанс на очеловечивание. Но эту доброту ущербный "совок" воспринял как унижение. Потому что враг оказался не только сильнее и умнее его, но еще и человечнее. То есть, он проявил те качества, которых у "совка" отродясь не было, ибо тот всегда глумился над жертвами, добивая их самым жестоким способом. Путин и его банда восприняли этот шанс как последнюю возможность глобально отомстить. Проведя тренировку в Грузии, они обратили свой взор на Украину.

Отвлечь ХАМАСом и поджечь весь Ближний Восток у чекистов не получилось. Опытный Байден объединил эти линии в одну красно-коричневую, исходящую от Кремля. А там в это время усиленно молятся на Трампа. По замыслу фашистских демиургов, сразу после переучреждения крысо-фюрера, будет включена машина тотальной войны. Патрушев и его крыло уже призывают губернаторов готовиться к мобилизационной экономике. Это значит, что в апреле будет объявлено о всеобщей мобилизации, а в пещере установится режим военного тоталитаризма. Каждый организм будет дышать войной и работать на войну. Планируется показать такую отбитую безбашенность и жестокость, в первую очередь – к своим, какой мир еще не видел. Человечество должно ужаснуться масштабам варварства рашистов, и отступить, поверив в то, что эти решатся на ядерную войну, не моргнув глазом. Что проще отдать Украину. Все равно Байден стар и, однажды уйдет по естественным причинам. А если еще в Белый Дом вползет рыжая пакля Трампа – тогда точно НАТО будет добито его сектой MAGA, а сам он надменно отрыгнет в сторону Киева что-то типа "пора признать, что вы проиграли и давайте договариваться с великой Россией". Именно такой сценарий прописывают сегодня в Кремле, полагая, что европейская усталость от ковида, войны и миграционных набегов возьмет свое и продиктует нехотя, но согласиться на "трезвое предложение русских". И это станет катастрофой для человечества, потому что совки на этом не остановятся. Они бредят идеей "справедливого раздела мира, как при Сталине". Ялтой – 2:0. Чтобы к ним вернулось все, что было отдано сговорчивыми Черчиллями да Рузвельтами. Чтобы страны Балтии вернулись под их контроль, а восточная Европа, оргастично постанывающая местечковыми Орбанами, поползла на поклон в Кремль. И это – задача для человечества, не усвоившего урок Второй мировой. Как и любит История – на новом витке, с современными вводными. Чудовище выросло. Оно страшнее и опаснее. Зигует, но не Гитлер. Загрызает насмерть, но не волк. Гримасничает, но не обезьяна. Говорит, но не человек…

Цена работы над ошибкой будет высокой. Байден, как опытный политик и эксперт по "совку", понял, что к окончательному решению "русского вопроса" пора привлечь китайцев, остро нуждающихся в поддержке США. Когда Пекин впряжется в общую упряжку – Москве станет тяжело. Соловьев уже верещит, чувствуя приближение горячего дыхания дракончика. Отъем исконно китайских территорий, конечно, не станет шоком для совков, но запустит процесс дальнейшей фрагментации империи. Со стороны Кавказа ее подтолкнет Кадыров со своими орденоносными тиктокерами, и режим тотальной войны с Украиной и Западом быстро перейдет в режим тотальной гражданской войны. Энтропия ненависти, копившаяся больше века, запустит цепную термоядерную реакцию, которая и обрушит пещеру, похоронив под обломками бредовые идеи планетарного доминирования советских самцов.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...