Путін загнаний у пастку, виходу з якої не проглядається

1 хвилина
161,1 т.
Путін загнаний у пастку, виходу з якої не проглядається

Якщо почитати газети та послухати телебачення Росії, то все чудово на війні з Україною – війська ерефії "мочать укропів", спалюють їх танки та літаки, бійці ЗСУ масово здаються. Громадяни України зустрічають "визволителів" із Росії квітами та хлібом-сіллю. Не пишуть лише, що зустрічають російське "гарматне м'ясо" не квітами, а коктейлями Молотова.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу

Не менее все прекрасно и в самой России, для которой санкции Запада предсказуемы и малоэффективны. Геббельсовская, да и советская, пропаганда, просто отдыхает по сравнению с российской. Такого не припомнится даже во время войны в Афгане.

Спасибо Путину, что он наконец разбудил спящий Запад и теперь там совсем по-другому смотрят как на него самого, так и на Россию. Чтобы слетать в Европу, надо лететь теперь почти через Северный полюс – вслед за странами Балтии, Польши, Чехии и Румынии, небо для самолетов России закрыла Финляндия и Швеция. Даже в Калининградскую область не попасть никаким транспортом. Россия получила то, чего долго и упорно добивалась. Проблема только одна – такие санкции, как отключение SWIFT, запрет на поставку чипов, аннулирование лизинга Боингов и Аэробусов, прекращение продажи западных автомобилей и запчастей к ним и так далее, надо было вводить еще в 2014 сразу после захвата Крыма.

Сегодня Путин загнан в ловушку, выхода из которой не просматривается. Его обвинения в адрес Запада о том, что тот поддерживает нацистов и бандеровцев, вызывают только смех. Этим мифом они кормят свой народ последние 8 лет. Россия стала не лучше Сев. Кореи.

Есть идея, которой хочется поделиться с руководством Украины: Если Россия использует в своей агрессии военных без опознавательных знаков, то почему Запад не может послать своих летчиков-"волонтеров" на F-35 в Украину в виде UFO? Думаю, хватит одной эскадрильи F-35, чтобы ВВС России и вся ее армия забыли об Украине надолго.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...