Луценко подарил Партии регионов Уголовно-процессуальный кодекс

1,3 т.
Луценко подарил Партии регионов Уголовно-процессуальный кодекс

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подарил Партии регионов Уголовно-процессуальный кодекс Украины с надписью: "Для изучения и раздумий о будущем". Об этом заявил глава МВД во время рабочей поездки в Винницкую область.

Как сообщили в Департаменте общественных связей Министерства внутренних дел Украины, Ю.Луценко отметил, что это был ответный подарок партии. Ранее Партия регионов подарила министру книги, которые, по его словам, он уже читал.

"У меня нет предвзятого отношения к этой партии, - отметил глава МВД. - Тем не менее, в первой сотне избирательного списка я насчитал 24 человека, которые в том или ином "статусе" проходят по уголовным делам, возбужденным по материалам МВД". "Таков коэффициент интереса МВД к этой политической силе", - констатировал Ю.Луценко.

Также он проинформировал, что Министерство намерено провести подсчеты и по другим политическим силам. "Избиратели должны знать эту информацию. Избиратели, покупая определенный политический товар, должны знать - не несет ли он угрозу их политическому здоровью", - добавил Ю.Луценко.