Другой Украины не будет, помните об этом!

Другой Украины не будет, помните об этом!

Все знают моё негативное (это очень мягко сказано) отношение к Президенту Порошенко. Причём, в отличии от диванных смельчаков, я об этом говорю уже более трех лет на всю страну с экранов телевизоров и в социальных сетях. О нём и членах его вороватой, лживой и непрофессиональной команды. Они профукали не только страну, но и Доверие и Надежды миллионов людей... Для меня Он - олицетворение зла, лицемерия и лжи. Понятно, что ни при каких условиях я не буду за него голосовать.

Но вот по поводу НЕДО дебатов, хочу отметить несколько моментов.

1. Уже давно стало очевидным, что дебатов не будет. Да они и не нужны…Никому. Результат все равно уже предрешён. Но Порох - опытный боец с наличием яиц. Он отдаёт себе отчёт, что скорее всего проиграл, и уже работает на будущие выборы в Парламент.

2. Я с уважением отношусь к тем, кто пришёл на Олимпийский не по разнарядке, а по велению души - это их право выбора. Не разделяю их взглядов, но отдаю должное их последовательности. Сейчас очень легко топить за Зе, уровень поддержки которого превышает 65%, а ведь ещё три-четыре месяца назад многие из нынешних почитателей называли его исключительно комиком...

Відео дня

3. Страна вновь поделена практически пополам. Нет ничего, что могло бы обьединить людей. Грязь, ненависть, злоба, взаимные оскорбления, недоверие и никакого позитивного просвета.

4. Хочется, чтобы весь этот треш поскорее закончился. Президентом станет Зеленский. А вот, каким он будет Главой государства, сейчас не знает никто. Думаю, что и он сам до конца ещё не осознал всех глобальных вызовов для себя.

5. Давайте помнить, что мы все же Люди. Граждане одной страны. И другой у нас не будет. Кто бы не стал Президентом. Нам всем жить в Украине после 21 апреля. На этом Жизнь не останавливается.

Так давайте хотя бы эту последнюю неделю перед выборами проведём с достоинством и взаимным уважением. Кто бы, за кого бы не голосовал. Иначе, превратимся в дикое стадо, готовое разорвать ближнего своего... Так уже было в 2004 и 2010 годах. Помните? Так давайте не повторять собственных ошибок...

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...