Спортивную худи можно носить с юбкой и каблуками

Спортивную худи можно носить с юбкой и каблуками

С каждым годом все чаще и чаще мужские вещи завоевывают женские сердца. Вот и худи стало любимой вещью многих модниц без которой ну никак нельзя обойтись этой весной. Худи ( англ. hoodie, от hood – капюшон) – теплый свитшот из мягкого хлопчатобумажного трикотажа или флиса с капюшоном. Худи имеет большие накладные карманы – "кенгурятники" спереди, шнуровку – утяжку на капюшоне и одевается худи через голову. В семидесятые годы худи носили исключительно поклонники хип-хопа и уличные рэперы.. В девяностые худи полюбились скейтерам и рейверам. В настоящее время дизайнеры активно включают толстовки в свои показы. Худи плавно из спортивного стиля перекочевало в casual, деловой, романтический, богемный и фольклорный стили. Данный функциональный предмет одежды перестал быть исключительно для парней. Сегодня худи можно носить как с классическим брючным костюмом, так и женственной легкой юбкой.

Спортивную худи можно носить с юбкой и каблуками

Худи – тренд номер один. Универсальная модная вещь, которая прекрасно сочетается с любой верхней одежной. Носите свитшот с капюшоном со строгим пальто прямого кроя, дубленкой, пуховиком, кожаной косухой, джинсовой курткой oversize, объёмным плотнымтренчем, блейзером мужского кроя или со свитером. Так, например, ранней весной комбинируйте худи нежно - розового цвета с брюками свободного кроя, кожаным плащом цвета хаки, модной кепи и ботильонами на устойчивом каблуке.

Спортивную худи можно носить с юбкой и каблуками

Сегодня худи украшаются вышивкой, оборками, разрезами, наносятся логотипы, надписи, используются дополнительные карманы и молнии, что дает огромный выбор для создания интересных аутфитов. Смело миксуйте толстовку с юбками и платьями. Для делового выхода сочетайте худи с юбкой-крандаш и классическим жакетом в клетку, для прогулки с друзьями наденьте худи с легкой струящейся юбкой асимметричного кроя или платьем-комбинация. Расслабленный худи добавит образу легкости и непринужденности.

Спортивную худи можно носить с юбкой и каблуками

Актуальный модный образ можно создать, сочетая худи с брюками, при чем брюки могут быть как классические, так и джинсы. Обратите внимание на широкие брюки, джинсы с бахромой, прямые брюки "трубы", штаны с лампасами, которые отлично сочетаются с худи и кроссовками. Лучше комбинации, чем худи со спортивной обувью, не найти. Однако кроссовки можно сменить на ботфорты, ботинки, туфли, ботильоны, лоферы или броги.

Спортивную худи можно носить с юбкой и каблуками

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

МодаСтиль