Зимовий догляд за шкірою і волоссям: як підібрати

Зимовий догляд за шкірою і волоссям: як підібрати

В холодный период года, когда температура и влажность воздуха постоянно кардинально меняется на улице и в помещениях, очень важно знать особенности ухода за кожей и волосами. Главная задача зимой - предотвратить пересушивание и обезвоживание кожного покрова. Грамотно подобранные уходовые средства помогут сохранить упругость кожи и блеск волос, в такой непростой для них период.

Первым и самым главным правилом в уходе за кожей является ее правильное очищение. Этот пункт одинаково важен и зимой и летом, однако для холодного периода стоит выбирать успокаивающие и мягкие средства. Кислородный очиститель для лица GENOSYS SNOW O2 образует пузырьки кислорода, которые проникают глубоко в поры кожи и устраняют загрязнения, а растительные экстракты снимают раздражение и успокаивают кожу.

Відео дня

Самая распространенная проблема во время зимних холодов - это чувствительная кожа. В таком состоянии она склонна к покраснениям, зуду и различным шелушениям.

Чтобы избежать неприятных последствий, обратите особое внимание на успокаивающие крема для чувствительной кожи. Например, крем для лица от бренда Valmont идеально справится с такой задачей. Лактобактерии pentosus, провитамин B5 и фруктоолигосахариды из цикория, которые входят в состав средства, приведут флору кожи в баланс и тем самым создадут максимальную защиту. Крем швейцарского бренда разместила в своем новом CLIPSE BEAUTY BOX Алла Барановская, а это верный признак того, что эта косметика заслуживает вашего внимания.

Под воздействием низких температур, циркуляция крови ухудшается, поэтому ее необходимо стимулировать. Наиболее эффективным будет совместить мягкий, не агрессивный скраб, как VALMONT FACE EXFOLIANT и легкий массаж подушечками пальцев.

Волосы зимой сталкиваются с такими же проблемами, что и кожа лица, поэтому и основные принципы ухода за ними не отличаются: правильное очищение, использование успокаивающих средств и питание - залог здоровых волос зимой.

Шампунь и маска из линейки CHTONOLOGISTE от KERASTASE станут незаменимыми помощниками в противостоянии холодам и защите красоты волос. Особенностью линейки является входящая в состав молекула Abyssine, которая укрепляет стержень волос и успокаивает кожу головы. А маска содержит масла арганы, камелии, кукурузных зерен и амлы, которые обеспечивают исключительное питание, мягкость и блеск, а также помогают в борьбе против электролизации волос.

Зимний уход обязательно требует правильного подбора косметики, хотя бы базовых средств, которыми мы пользуемся каждый день. Стоит обратить внимание на более плотные текстуры и, конечно, натуральный состав - такие средства набирают все больше популярности и влюбляют в себя множество девушек.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.