Ознаки, які видають штучні груди

2 хвилини
32,8 т.
Ознаки, які видають штучні груди

Якщо говорити про пластику грудей, сьогодні в тренді запит на натуральні груди. Це означає, що жінки хочуть, щоб їх груди виглядали, як можна більш природними. До відчуттями це теж стосується.

Далі текст мовою оригіналу

Грудь с современными анатомическими имплантами никак не отличить от натуральной. Она посажена, двигается и выглядит, как естественная молодая упругая грудь. Тактильные ощущения также ничем не отличаются от прикосновения к натуральной груди.

Скажем так - если пациентка захочет, никто не узнает, что у нее стоят импланты. Чаще всего выполняется субмаммарный доступ, который находится в складке под грудью, или же доступ по краю ареолы, который является наиболее незаметным.

Другое дело - когда пациентка сама хочет, чтобы хирургическое вмешательство было очевидным. Хотя тренд на заметную пластику груди был на пике лет 10-15 назад, такие случаи нередкие и сегодня. Мода модой, а предпочтения у всех разные.

Распознать грудь с установленными имплантами возможно, и не только пластическому хирургу, но и простому обывателю в случаях, когда:

  • Не соблюдены пропорции. Устанавливают импланты непропорционально большого фигуре пациентки размера. Грудь на существенный процент состоит из жировой ткани, поэтому, натуральная большая грудь очень редко свойственна девушкам с субтильной конституцией тела.

  • Температура груди – отличается от общей температуры тела . Если имплант очень большого размера, кожа на груди пациентки растягивается, и область груди может иметь отличную от других участков тела температуру. Были случаи, когда пациентки с очень большим размером груди жаловались, что мерзнут в области груди.

  • Вес. Самые дорогие на сегодняшний день импланты - B-Lite – предназначены для больших размеров. Они легче, чем их фактический объем. Из-за этого такая грудь гораздо легче, чем естественная грудь аналогичного объема. Не уверен, что это можно ощутить тактильно, но пациентка точно это чувствует.

  • Неестесственная позиция груди . Также, к признакам имплантированной груди можно отнести слишком близко расположенные друг к другу груди, слишком высоко расположенные груди, слишком высокий профиль самой груди. Я говорю о тех случаях – когда это очевидно невооруженному глазу.

  • Неестесственная форма. Здесь все просто - круглые импланты, в отличие от анатомических, выглядят менее естественно.

  • Гравитация и способ фиксации грудных имплантов . Это также играет роль. Например, можно установить грудные импланты таким способом, что гравитация и движение не будут никаким способом воздействовать на положение груди. Зафиксированная "намертво" грудь и выглядит и ощущается неестественно.

  • Пластическую операцию могут выдавать также и видимые шрамы.

Конечно, не всех женщин волнует, очевиден ли факт наличия имплантатов. И в современном мире, я не думаю, что кого-то это вообще должно волновать. Все очень индивидуально.

Важно перед операцией обязательно вместе с пациенткой приходить к наилучшему для нее решению и прогнозировать ожидаемый результат. Если спросите меня, какие "за" поддерживаю лично я, то я всегда прислушаюсь к пожеланиям пациенток, но, как хирург, буду рекомендовать им наиболее гармоничный для их фигуры вариант.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Українапластична хірургія