Убитые российские журналисты просто хотели хайпануть?

26,2 т.
Убитые российские журналисты просто хотели хайпануть?

Максим Шевченко, отвечая на вопрос о том важно ли закончить расследование, начатое Орханом Джемалем:

― Да это вообще не имеет никакого значения, потому что никакое расследование они не начинали. Они снимали просто фильм! ОНИ ХОТЕЛИ ПРОСТО ХАЙПАНУТЬ и снять фильм про русских наемников в ЦАР. Это было ничто! Это был бы фильм, за который они получили бы свой грант, который потом показали бы на каком-нибудь либеральном фестивале (вот, Уманского, например, понимаете?), они сорвали бы аплодисменты и были бы живы. И потом сидели бы, курили бы там и весело разговаривали бы.

Відео дня

На вопрос о вероятности причастности ЧВК Вагнера:

- Это настолько не выгодно, понимаете, вот сейчас убить 3-х оппозиционных журналистов в том месте, где только что правительство Российской Федерации заключило договор с руководством этой вот африканской страны. И там специально, как бы, убить 3-х российских журналистов оппозиционных. Зачем? Чтобы нос не совали туда, что ли? Чтобы не снимали фильм, КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН? Ну, не надо тоже делать из Расторгуева великого режиссера, который собрал все лавры во всех фестивалях. Он был хороший человек и, как говорится, храбрый парень. Ну, что можно снять? Как наемники ходят с ружьем? Как кто-то говорит на улице по-русски? Как кто-то где-то какие-то там… где-то какие-то рассказали бы какие-то африканцы, какие-то чернокожие?..

И это при том, что Орхан считал его другом. Вот как можно быть таким ублюдком? Чувак всерьез плетет какой-то бред про мотивы французов и отсутствие таковых у ЧВК Вагнера, подчеркивая при этом никчемность и ненужность работы своего друга. С такими друзьями, как говорится..

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...