Скромная женщина: кто самый высокооплачиваемый менеджер в мире

Скромная женщина: кто самый высокооплачиваемый менеджер в мире

Если вы считали, что самыми высокооплачиваемыми менеджерами в мире являюся Тим Кук и Андрей Коболев, то я вас разочарую. Зарплата этой скромной английской женщины по фамилии Denise Coates за прошлый финансовый год составила 220 млн. фунтов кэшем. И ещё 45 млн. она получила дивидендами.

Скромная женщина: кто самый высокооплачиваемый менеджер в мире

Годом ранее она заработала 217 млн. фунтов. Госпожа Coates является СЕО и совладельцем британской букмекерской онлайн компании Bet365. Её зарплата в 3 раза выше, чем у СЕО компании Apple Тима Кука и в 25, чем у руководителя ВP Боба Дадли.

Відео дня

Надо сказать, что эти цифры вызвали живой резонанс в британском society. Примерно как у нас. Но компания Bet365 семейная, да ещё и не публичная. Поэтому посплетничали, поцокали языком, да и успокоились. Кстати Denise Coates и создала эту компанию в 2001 году с нуля, купив на аукционе eBay за 25 тысяч фунтов домен Bet365. В прошлом году компания заработала более 2 млрд. фунтов.

disclaimer_icon

Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...