Путин утратил всякую связь с реальностью

29,2 т.
Путин утратил всякую связь с реальностью

Я так понимаю, в российском УПК появилось новое процессуальное следственное действие – "надежда президента" называется. Это когда президент "надеется", что подозреваемые в тяжком преступлении, совершенном на территории чужого государства и повлекшем международный скандал, "сами появятся и сами о себе расскажут". Еще появилась новая форма, заменяющая допрос подозреваемого - заявление президента "ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас". Это за лайки и репосты полагается арест, реальный срок и пытки в колонии. А за подозрение в убийстве с применением боевого отравляющего вещества - только "найти и побеседовать".

Похоже, чувак и правда утратил всякую связь с реальностью, провозгласив себя носителем истины в последней инстанции. Забив полностью на закон внутри страны (ну потому что он сам и есть закон - что хочу, то и делаю), он, по-видимому, совершенно потерял берега собственного всемогущества и безнаказанности. Он напоминает урку, перерезавшего пол-деревни и взявшего в заложники оставшуюся половину, который сидит вальяжненько в своей бронированной избушке, обвязавши себя поясом шахида и окруживши стаей цепных псов, и, самодовольно улыбаясь, цедит "ну, че вы мне, с*ки, сделаете, а?".

И ведь правда ничего не сделают, не подорвавшись сами. Если только заложники не устроят бунт и сами не обезвредят эту зарвавшуюся обезьяну с гранатой.

Смотреть на эту самодовольную зарвавшуюся совершенно уголовную рожу уже сил никаких нет.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...