ПоребрикNews: у кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие

ПоребрикNews: у кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие

Пенсионеры Москвы запасаются продуктами к праздничному столу в честь победы российской сборной над испанцами. Песков сравнил празднование победы сборной РФ на ЧМ с 9 мая 1945 года. Это туловище вообще понимает, что сравнивать победу над Испанией с победой в войне, в которой погибло больше 40 млн человек, это не дно и не клиника - это финальные конвульсии деградации?! (Чёткий ТАСС) Продолжительность жизни в 47 регионах России короче, чем предложенный пенсионный возраст. Правильно, нехрен жить на пенсии! Родился, поработал, налоги заплати и умирай спокойно, родина твоими деньгами лучше распорядится. (Сталингулаг)

ЧЕ во Франции. Русские фанаты громят Марсель. 1 труп + 1 инвалид. Матчи еврокубков. Фанаты Спартака разрушают Бильбао, а ЦСКА Лион... Чемпионат мира в Раисе. Ни одной массовой драки:) СкажитВ прошлом году по ТВ показывали учения ОМОНа против (ВНИМАНИЕ!) условных пенсионеров? Они тогда уже знали, что сотворят, и что старики будут бунтовать? (Norma J) У кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие: Тимченко продал свой бизнес-джет Gulfstream G650. Американская Gulfstream Aerospace из-за санкций прекратила техобслуживание самолета и продажу запчастей. Запретила пользоваться навигацией и встроенными картами.е после этого, что околофутбольные группировки в России не управляются ФСБ вручную. Гибридный футбол полностью вписывается в "доктрину Герасимова": Если маленький, плешивый фюрер использует спорт для укрепления своей обожаемой диктатурки, значит все эти "аполитичные" спортивные оргазмы россиян работают на него.

Відео дня

Контроль над мобильными устройствами россиян собираются ужесточить и контролировать их по уникальным кодам аппарата. Сообщают,что это нужно для того, чтобы блокировать краденые гаджеты, а на самом деле, они готовятся блокировать их как средство коммуникации при массовых протестах. (Смутное время) Дочь Березовского: Я обладаю страшной тайной. Ведь если хотят представить случившееся с папой как самоубийство, а я знаю, что это убийство, моя жизнь в опасности... В эти дни в 1942 году пал Севастополь. Командование советских войск сбежало, бросив солдат. Итог: только в плену оказалось, по разным данным, от 70 до 100 тыс. человек. Как и принято было в СССР, предателями стали считать именно их, а не командование. (Проф. Преображенский)

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.