Перший Білоруський фронт Третьої світової війни

2 хвилини
44,1 т.
Перший Білоруський фронт Третьої світової війни

Повітряна блокада Білорусі наочно показує всьому світу цінність України в системі європейської безпеки і боротьби з Путіним і його сателітами. За участю України будь-які санкції і будь-які блокади проти РФ і РБ стають ефективними і завдають величезної шкоди.

Далі текст мовою оригіналу

Современная война ведется на разных фронтах - на фронте боевых действий, на фронте политическом, на фронте информационном, фронте экономическом. Цель боевых действий - максимизировать потери противника в каждой сфере и каждом домене, повысить совокупный урон.

Перший Білоруський фронт Третьої світової війни
Відео дня

Теперь Украина нанесла ассиметричный удар за воздушную блокаду со стороны РФ на юго-востоке, за уничтожение наших авиаперевозок на данном направлении, которые Россия не пропускает. Пора выбирать сторону в войне и занимать место на одной из сторон. Лукашенко выбрал сторону престарелых диктаторов.

Европа видит, наедине с какими монстрами и какими интересами мы сражаемся в общих интересах, мы усиливаем европейскую позицию в любом кризисе, и это, безусловно, должно стать нашим козырем для усиления евроинтеграции.

Нам нужна новая стратегия усиления двусторонних отношений с приграничными к РФ странами, они наши самые эффективные лоббисты в деле интеграции в ЕС и НАТО.

Поддерживаю руководство государства в связи с быстрым решением президента Украины, СНБО и министерства иностранных дел, которые в числе первых, не дожидаясь решения ЕС, объявили о блокаде воздушного сообщения, и сегодня запрет Кабмина вступил в действие в полном объеме, с 29 мая небо будет закрыто. Это ответственная государственная политика, спасибо за такую скорость и решительность. Но нам нужна стратегия полного разрыва зависимостей Украины в отношениях с РФ и РБ, не одномоментная, конечно, но на ближайшие один-два-три года.

Очень важна в связи с воздушной блокадой четкая определенность в действиях Франции. Такая решительность заслуживает уважения. Также важна поддержка Чехии, где после раскрытия российского теракта в Врбетице происходят сильные антироссийские перемены. И, конечно, самой большой благодарности заслуживают наши самые стойкие союзники - Польша, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия, Швеция, Великобритания.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.