Он идиот и сумасшедший?

11,9 т.
Он идиот и сумасшедший?

Медики шутят.

Відео дня

Доктор Борнстейн, который лечил Трампа от чего-то желудочно-кишечного на протяжении десятилетий, в 2015 году подписал справку. Справка утверждает, что у пациента великолепное здоровье, что все его анализы исключительно положительные, и что если этого пациента выберут президентом, то он будет самым здоровым человеком, которого когда-либо избирали в президенты.

Кто знаком с кодексом этики американских докторов, тот знает: если к врачу приходит пациент и ведет себя как идиот или сумасшедший, то доктор не может ему сказать,что он идиот и сумасшедший.

И кому приходилось лечиться и сдавать анализы, тот знает: "положительный" результат означает, что у пациента нашли что-то такое, чего у него быть не должно, а отрицательный результат - наоборот, означает, что ничего плохого не нашли.

Мог доктор подписать такую справку? Конечно, запросто. Приходит старенький не очень умный и не очень здоровый пациент и говорит, что он баллотируется в президенты США, и что ему нужна справка, он сейчас продиктует, доктору надо только подписать. К вам в кабинет приходит смешной пожилой господин и заявляет, что он будет президентом США, вот, подпишите справку. Что вы сделаете? Будете с ним спорить? Или подпишете и отправите его, счастливого, восвояси? Пускай себе баллотируется хоть на должность властелина вселенной!

Вот именно это и произошло. Вспомните, какой был год: 2015. Какому нормальному человеку тогда могло прийти в голову, что этот тупой напыщенный шарлатан может выиграть выборы???

Конечно, доктору и в голову бы не пришло, что эту справку кто-то может принять всерьёз. Ах, милый доктор, как же вы ошиблись! Приняли, приняли на ура, ни секунды не сомневались трампозоиды, ни один реальный врач из трамповских сторонников не встал и не сказал, что "все анализы положительные" могут быть только в мультфильме.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...