Нельзя так расточительно относится к выступлениям вождя

Нельзя так расточительно относится к выступлениям вождя

Считанные деньки остались и "дети в школу собирайтесь"…

Как хорошо прошлый раз Владимир Владимирович на открытом уроке в школе в Ярославле выступил! Министр просвещения потом целый год на совещаниях его цитировала, а школьники всей России по мотивам выступления писали сочинения на тему: "Россия, устремлённая в будущее."

Год всего прошёл, а в памяти школьников от замечательного открытого урока ничего не осталось. А вождь - он же не может же каждый год открытые уроки по школам давать. Если только перед выборами. У него забот и без этого по горло. Тем более иногда случается, что приходится и за себя, и за председателя Правительства лямку тянуть. Как в этот раз - запропал премьер, что даже по тувинской тайге с директором ФСБ и министром обороны его два выходных дня искали и так и не нашли. Сам во вторник откуда то вынырнул.

Нельзя так расточительно относится к выступлениям вождя! Почему бы не записать выступление на видео и каждый год, как сел школьник на первый урок за парту, открыл планшетку, а там сразу ролик с В.Путиным и включается.

Конечно, не в каждой планшетке. Для младших школьников, пожалуй, не нужно, не поймут. Путин для них, что Ленин для нас, когда мы октябрятами были. К портретам Путина на всех стенах привыкли и не поверят, что он живой.

В планшетки старшеклассникам … пожалуй, но не всем. Всем не следует, не все воспримут, многие уже сильно Навальным подпорчены.

Вот с 5-го по 8-й классы в самый раз! Для них обязательно надо экскурс сделать в "лихие 90-е". В форме ужастика, они это обожают. Рассказать, как страну разворовывали и детей на органы в Америку продавали, а теперь, мол, вы, дети, спокойно живёте и учитесь.

Можно даже полемически заметить: "Вот из вашего класса или школы кого-нибудь на органы в Америку увезли в последнее время? Нет! А тогда - почти через день! Как перекличка в классе, так каждый раз кого то не досчитывались - значит уже в Америке расчленяют и по частям продают."

Про нынешний этап Родины можно особо не распространяться. Это они и от родителей каждый день слышат. Сразу перейти на очертание светлого будущего, в которое они шагают.

Разумеется, подчеркнуть, что и сейчас нас все сильно уважают и побаиваются, но к моменту окончания школы, вы - дети - будете гражданами самой сильной державы в мире. Вы будете жить среди самых счастливых людей на Земле в отдельных просторных квартирах после реновации, будете работать в цифровой экономике и ездить в электромобилях на базе ИЖ-"Комби". Границы Родины мы будем держать на надёжных замках, потому что "они" хотят придти и украсть у нас нефть. Замки к тому времени, как вы окончите школу, будут с обеих сторон. Чтобы отсюда флягами не выносили воду. У нас же, кроме нефти, больше всех в мире и питьевой воды.

Но главное наше богатство - это люди. Скоро и вы закончите школу, тоже выйдете в люди и судьба страны будет зависеть уже от вашего поколения.

Мы, имеется в виду сегодняшняя власть, всегда заботились о детях, о молодых, помогали им осваивать нужные профессии и способствовали в карьерных продвижениях.

Всё для детей и дорогу молодым - для нас не лозунги, а руководство к действию. Сколько банков, госкомпаний и госкорпораций уже передано отцами в руки детей! Некоторые дети некоторых родителей уже и министрами стали. И мы продолжим процесс продвижения молодых кадров во все структуры и отрасли власти. Так что, дети, хорошо учитесь, овладевайте знаниями! Научные лаборатории, цеха заводов, стройки и поля Родины ждут вас! Разумеется, как отслужите в Армии. Мы сейчас продумываем сделать как в Израиле, без половой дискриминации. Не только юноши, но и девушки чтобы могли проявить свой патриотизм в руках с "калашниковым".

Закончить запись выступления можно просьбой передать привет родителям, бабушкам и дедушкам с благодарностью за их неизменную поддержку на прошедших и всех предстоящих в будущем выборах президента России.

В общем, как то вот так. Без местной самодеятельности и отсебятины. Одна страна - один Президент - один открытый урок!

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

РосіяВолодимир Путін