Из Мексики и Нигерии нельзя, а из России можно

17,2 т.
Из Мексики и Нигерии нельзя, а из России можно

Советник трамповской предвыборной кампании Манафорт получил от Дерипаски 18,000,000 долларов в течении 2012-2014. Вроде бы на то, чтобы пролоббировать в Украине покупку телекомпании. Компанию Дерипаска купить не смог, не продали, поэтому где-то в 2015 году Дерипаска подал в суд на Манафорта о взыскании этих денег. Пока суд да дело, Трамп выиграл номинацию, и Дерипаска заморозил процесс. Очевидно, рассчитывал, что Манафорт отдаст натурой, влиянием или преференциями при Трампе-президенте.

Відео дня

Но как события развиваются - Трампу недолго осталось быть президентом, а любые поползновения в сторону русского бизнеса добавят ему годовков за решеткой. Дерипаска понял, что ему больше ничего не светит за его $18 млн, и решил всё-таки деньги взыскать и с процентами. Новый суд к Манафорту, уже на $23 млн.

Русский бизнес в США, родильный туризм, когда беременные сюда приезжают за большие деньги, чтобы у ребенка было американское гражданство. Стоит огромных денег, приносит Трампу прибыль - они живут в его отелях и небоскребах, получается, что Трамп в доле. Несмотря на его истеричную риторику, что нельзя пускать сюда беременных рожать. Это из Мексики и Нигерии нельзя, а из России, когда платят десятки тысяч долларов лично ему - то можно.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...