Чергове пророцтво Трампа

3 хвилини
53,9 т.
Чергове пророцтво Трампа

Ряд новинних каналів рознесли звістку про те, що експрезидент Трамп публічно пообіцяв повернути більшість в обох палатах Конгресу і повернутися в Білий дім на коні білої масті, в білому костюмі і з білою ж ключкою для гольфу. Причому, на коні буде червоним написано "Зробимо Америку ще раз", а на бейсболці – нове гасло: "За те, щоб усі!", А ще він пообіцяв пересуватися всередині Білого дому, зокрема, і в Овальному кабінеті, виключно на своєму скакуні.

Далі текст мовою оригіналу.

Но в общем, прогнозист из Трампа – такой себе. Достаточно вспомнить его прогнозы, а вернее – утверждения о том, что эпидемия в США рассосется буквально за пару недель. Это он обещал в конце мая прошлого года. А еще он предрекал демократам сокрушительный проигрыш на президентских выборах и тоже – не срослось. Из таких ситуаций он выходит шаблонно. По поводу эпидемии, которая не прошла в указанные им сроки, он сказал, что в общем это – фигня, о которой нет смысла много дебатировать, а проще забыть об этой теме. Ну а проигрыш на выборах он считает фальсификацией.

Відео дня

Это, и не только это, явные признаки психического расстройства, поскольку он продолжает утверждать свою правоту даже тогда, когда объективные данные этому прямо противоречат. Он просто смещает акценты и говорит, что он все правильно предсказал с той же эпидемией. От нее осталась сущая ерунда, непомерно раздутая прессой. Правда, это его пророчество было изречено в момент, когда США совокупно имели примерно 1,7 миллиона инфицированных и чуть меньше 100 тыс погибших, а ушел он из Белого дома, когда инфицированных было уже 25,3 миллиона, а погибших – 438 тыс. Действительно – это можно считать ерундой, о которой даже говорить стыдно.

Ну а его нынешние прогнозы как раз напрямую связаны с его утверждениями о том, что у него "украли победу на выборах". Но прежде чем перейти к прогнозам, просто вспомним один важный момент, который характеризует ситуацию с глобальной точки зрения. Ведь на самом деле, фальсификация выборов в мировой практике не такая уж редкость и в большинстве случаев, таким страдает власть, которая хочет удержаться на месте. У нее банально больше возможностей для манипуляций и судя по тому, как Трамп "впрессовывал" своих судей перед выборами, несмотря на протесты среди республиканцев, он как раз и готовился к различным вариантам манипуляций, но не сложилось даже это. Но вернемся к его новой идее.

В общем, его план предусматривал комплекс мероприятий, в том числе и его собственную социальную сеть, максимально приближенную к структуре Твиттер "За столом у Трампа", которая должна была широко генерировать информацию нужного свойства. А источником такой информации должна была стать компания "Кибер ниндзя", которую Трамп привлек для того, чтобы та, начав с округа Марикопа, штат Аризона, путем пересчета голосов по своей методике, доказала победу Трампа. Вторым местом, куда он направил "Ниндзя", является округ Фултон Каунти, штат Джорджия.

По его теории, определенным образом организованный подсчет голосов должен показать его победу, а это вызовет эффект домино, который пронесется по всей стране и вынудит действующего президента Байдена уйти в отставку. И что характерно, эта идея никак не смущает его однопартийцев, а его продолжающаяся риторика об украденной победе дает 70% одобрения республиканского электората. В кругу своих соратников он даже прямо говорит о том, что в этот раз он готов возглавить путч.

В общем, пациент давно должен бы работать над текстом сделки с прокурором, а он все носится с этими прожектами и как видно, состояние психики там такое, что сам он не успокоится. И тут возникает тот самый вопрос, который стоял у нас в 2019 году, о границах разумной толерантности. Но это уже – дело американцев и их правоохранительных органов. Мы просто надеемся на то, что там знают, что делают, поскольку действия Трампа настолько предсказуемы, что завести его в ловушку, которую он сам себе и выстроит – не составляет особого труда даже для аматоров, не говоря уже о профи.

Но просто зафиксируем здесь один момент. Свое возвращение в Белый дом Трамп анонсировал "до августа". А это значит, что до 31 июля у него есть чуть больше 50 дней, через которые мы вернемся к этой теме еще раз.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Джерело:defence-line.org