А через три дня была война

А через три дня была война

8 августа будет ровно девять лет с дня вторжения РФ в Грузию. Я чётко помню, что происходило именно в эти дни ровно девять лет назад.

Я тогда, в 2008 именно 4 числа, в Киеве рассказывал многим политикам и журналистам, что в Грузию готовится вторжение. И тогда, уже 4 августа на территории Южной Осетии находились Подразделения отдельного разведывательного батальона 19-ой мотострелковой дивизии 58-ой российской армии.

Когда я доносил эту информацию в большинстве мне отвечали: "не говори глупостей, Россия никогда не нападет на Грузию". Тогда в Украине много смотрели российского тв. Через три дня была война.

Відео дня

Теперь, многие из тех политиков, опять действующие политики. Когда я им напоминаю эти разговоры, они опускают взгляд, разводят руками и говори: "Ну кто же мог подумать".

А если бы подумали тогда, может и не было бы сейчас Крыма и Донбасса.

Это проблема многих политиков, не только в Украине, но и в мире. Они верят, что с ними не произойдёт то, что произошло с другими людьми.

disclaimer_icon

Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...