Весенние каникулы в Африке: из Киева планируется чартерная программа в Кению

2 минуты
6,2 т.
Travel Professional Group анонсировал запуск чартеров в Момбасу

Запуск первых в Украине чартеров в Момбасу анонсировал крупнейший национальный туроператор Travel Professional Group.

Три прямых рейса в Кению запланированы на 16 апреля, 24 апреля и 3 мая. Вылеты по маршруту Киев – Момбаса – Киев (с дозаправкой в Египте) будут осуществляться из аэропорта "Киев" (Жуляны) на крыльях авиакомпании Bees Airline. Кения станет второй после Танзании восточноафриканской страной, куда украинские туристы будут летать без пересадок.

Три прямых рейса в Кению запланированы на 16 апреля, 24 апреля и 3 мая

Вариантов отдыха в Кении может быть множество. Но главная фишка – это наблюдение за животными, птицами и экстремальные поездки по бескрайней саванне. Любителей расслабленного отдыха ждут фантастические рассветы и закаты, а также более сотни километров белоснежных пляжей с красивыми пальмами и раскатистыми волнами Индийского океана. Кения предлагает великолепный выбор размещения в разных регионах, ориентированный на отдых разного формата и ценовой категории.

Главная фишка отдыха в Кении – это наблюдение за животными, птицами и экстремальные поездки по саванне
Любителей расслабленного отдыха ждут фантастические пляжи

Кения стала первой страной в мире, которая получила "Знак безопасного туризма" за быстрое и безопасное восстановление путешествий во время пандемии коронавируса. Чтобы пересечь границу необходимо предъявить отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 (тест проводится не ранее чем за 96 часов до прилета в Кению), а также заблаговременно, перед вылетом из Украины, заполнить анкету здоровья онлайн на сайте.

Кения стала первой страной в мире, которая получила "Знак безопасного туризма"