Скандал с туроператором: семью из Киева "забыли" на курорте в Турции

151,9 т.
Скандал с туроператором: семью из Киева 'забыли' на курорте в Турции

Семью туристов из Киева, которые отдыхали в Мармарисе, "забыли" на курорте в Турции.

"Наш оператор TPG поздно вечером 21 июня накануне дня вылета (22 июня) поменял расписание на более раннее, чем было заявлено, и не предупредил нас. Когда самолет улетел рано утром в пятницу, нам стали рассказывать, что искали нас и не смогли найти", - рассказал OBOZREVATEL киевлянин Роман Ковальский.

По его словам, на эту дату вылета они были единственными туристами в отеле.

Изначальное расписание вылета
Видео дня

"На ресепшене говорят, что около 21:00 вечера 21 июня изменилось время вылета, но никто не сказал нам, утверждают, что они звонили в номер, а нас не было. Но дело в том, что в этот вечер мы там были, смотрели футбол. И утром, соответственно, мы тоже там находились. Никто не приходил, не звонил, не стучал, не положил записку под дверь", - рассказывают туристы.

Измененное расписание вылета

Ковальский подчеркивает, что сотрудники туроператора путаются в объяснениях:

"Сначала говорили, что звонили нам в номер, теперь говорят, что сотрудник искал нас по всей территории отеля и не нашел".

Семья Ковальских

Туроператор TPG требует, чтобы киевляне оплатили лишнюю ночь проживания в отеле, а в субботу, 23 июня, купили за свой счет билеты на самолет в Украину.

Семья отмечает, что киевская фирма, где покупалась путевка, рекомендовала "оплатить все, вернуться и потом уже разбираться".

Семью из Киева "забыли" на курорте в Турции

Семью из Киева "забыли" на курорте в Турции

Как сообщал OBOZREVATEL, в начале июня туроператор Join Up значительно задержал вылет туристов, однако компенсации они не получили.