Правительство Греции не приняло решение по въезду туристов из Украины – посольство

1 минута
1,6 т.
Стало известно, открыла ли Греция границы для украинцев

На пресс-конференции, проведенной министром туризма Харисом Теохарисом, стало известно, что с 14 мая Греция открывает свои границы для туристов и отменяет карантинные ограничения. Однако правительством государства пока не принято решение по въезду украинцев.

Информация об этом появилась на официальном сайте посольства Украины в Грецкой Республике. Также в заявлении уточнили, что какие-либо изменения касательно правил въезда будут немедленно размещены на сайте или в социальных сетях (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"По состоянию на 14 мая 2021 года решение греческого правительства по въезду граждан Украины в Грецию с туристической целью не принято. Изменения режима въезда граждан Украины в Грецию будут безотлагательно размещены на сайте и странице в Facebook Посольства Украины в Греции", – написано в заявлении.

Видео дня
Скриншот заявления.

Напомним, что в марте правительство Греции заявляло, что планирует начать туристический сезон в мае.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что на Кипре с 10 мая отменили жесткий пасхальный локдаун. Для того, чтобы приехать на остров, туристам нужно сделать ПЦР-тест в Украине за 72 часа до прибытия, а затем после прилета.