После аномального ливня в Одессе на пляж вынесло мертвых крыс. Фото

2 минуты
17,3 т.
Пляж Аркадии усеян мертвыми крысами после ливней

Известный одесский курорт Аркадия после сильного ливня оказался в полуразрушенном состоянии. Песок смыло в море, а посреди пляжа появилось озеро с мусором и мертвыми крысами.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь Владислав Балинский. По словам одессита, "это результат алчности одесских чиновников, которые отдали все на самотек" (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Мужчина также в своем посте попросил горожан и отдыхающих быть более рассудительными и временно не купаться в грязной воде.

На пляже полно мертвых крыс.
Видео дня
Как сейчас выглядит пляж.

Судя по комментариях других пользователей, людей на полуразрушенном одесском пляже все равно полно, и они продолжают купаться и загорать.

Аркадия после ливней.
Отдыхающие продолжают купаться.

"Людей полно, отдыхающих, купающихся – тьма. Жизнь продолжается", "Даже крыса загорает себе спокойно! Прекрасное место!", "Жуть какая!", "Ужас! Нужно собирать деньги на другое море", "Хуже всего, что людей, которые там "отдыхают", это устраивает. Неужели они ничего не видят и не чувствуют?", "Больно смотреть на такие фото", – отреагировали юзеры в комментариях.

Комментарии пользователей.
Комментарии пользователей.

Согласно заявлениям мэра города Геннадия Труханова, аркадийский ливневый коллектор не справляется с такими осадками. Труханов намерен обратиться в Совет нацбезопасности и обороны Украины с просьбой помочь решить данную проблему.

Пляж Аркадии усеян мусром и крысами.
Последствия сильного ливня в Одессе.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что украинский курорт Кирилловка продолжает неприятно удивлять отдыхающих. После нашествий божьих коровок, комаров и медуз на смену пришли крупные пауки.