Отели в Турции изменили систему "все включено": названы новые правила

1 минута
45,3 т.
В Турции рассказали об изменениях в системе 'все включено'

Гости турецких отелей больше не будут накладывать себе еду в ресторанах. Это сделают за них специальные официанты.

Такие изменения в системе "все включено" ввели в стране на период пандемии. Об этом рассказал мэр турецкого Бодрума Ахмет Арас, пишет Silkway.

Турецкие отели изменили систему "все включено"

Чиновник допустил, что такие изменения могут сохраниться и после пандемии. Ахмет Арас отметил, что это может создать дополнительные трудности для персонала отелей, но при этом очевидно, что такая подача лучше с точки зрения качества сервиса и гигиены.

Видео дня

Мэр Бодрума заверил, что эпидемическая ситуация с коронавируса в городе стабилизировалась. По его данным, до 90% отелей получили сертификаты безопасности после проверки санитарными службами.

Турецкие отели изменили систему "все включено"

Напомним, что ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о завершении локдауна в стране. Число заражений COVID-19 резко снижается. Президент подчеркнул, что пандемию удалось взять под контроль.

Также правительство Турции подтвердило свое решение отменить обязательные ПЦР-тесты для пассажиров из Украины. Решение вступило в силу 15 мая в 00:00 по киевскому времени.

Отдых в Турции

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о том, как безопасно съездить в Турцию и не заболеть COVID-19. Все это возможно благодаря введенной в стране еще в июне прошлого года программе "Сертификат безопасного туризма" ("Safe Tourism Certification").